Сергей1971
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 309
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Плесень как боритесь?Помидоры для улицы
Посмотреть вложение 440436
Плесень как боритесь?Помидоры для улицы
Посмотреть вложение 440436
Агротекс на ночь закрываю, в стекло ростки упираютсяДуги для чего/под пленку? Как выглядит?
Не борюсь, на солнышке при ворощении вроде нормПлесень как боритесь?
Спасибо!Агротекс на ночь закрываю, в стекло ростки упираются
Не борюсь, на солнышке при ворощении вроде норм
Спасибо!На литр воды стол. ложку перекиси 3 процента и с брызгалки пройтись по плесени . И для растений полезно.
Лук в теплицу на зелень садите? У меня при закладке теплицы, несколько лет назад, с землей попало пару луковиц многоярусного лука. Он прижился и сейчас с ранней весны и до поздней осени свежая зелень лука без лишних телодвижений. На огороде он тоже растет, как сорняк. Но в теплице очень много срезаем за сезон, прет как на дрожжах
Можно поподробней:
1. Смысл.
2. Текнолëджи.
У них так принятоА они так ее проращивают скорей всего. Волосатых корней там будет тьма.
По мне так ненужная суета. Это картошка. Она и так растет.
Извращенцы!!!У них так принято
У меня батя с тех краев был.
Это что б по раньше свою молодую картошку кушать.
Также садил, ещё и пару рядков под пленку загонял в апреле.

А это чтобы коровка в июле всю ботву сожрала. Наверное...Но - смысл?

Смысл в том, чтобы нарастить корневую систему. Против обычного проращивания, когда вырастают ростки, а не корниДумаю там пакет разрывается и вытаскивается после того, как вместе с картохой и земли ставится в лунку. Ну или вообще пакет по дну разорван/разрезан и после установки в лунку он просто выдëргивается вверх. Но - смысл? Вырастить и убрать урожай до середины августа?
Тююююю, да посади для нее отдельно + соткуА это чтобы коровка в июле всю ботву сожрала. Наверное...![]()
нехай подавится