Мурку не стреляй - залупится!У кого какие идеи как изловить бурундука. В мышеловку не лезет сцука.
В том годе пожрал всю калину, в этом начал с вишни - пол куста уже сожрал.
Ну как сожрал - мякоть выкидывает, а косточки собирает.
У меня конечно есть пара пистолетов и мурка - но жалко как-то стрелять...

Ну нет, так нетЧто такое усы?
1) Естественно укоренившееся розетка в почве, Такого у меня нет, т.к. корни не могут пробить пленку.
2) Розетки которые с зачатками корней срезают и втыкают в стаканы с подготовленной почвой. При этом вокруг создается водяной туман недели на две (технология жарких краев, Краснодар и Крым) . При этом методе процент приживаемости около 90.
3)И самый трудоемкий-это розетки недели на три в стаканы с почвой с обязательным поливом по мере надобности. Потом обрезка от маточника и в прохладное затененное место до посадки в середине августа. К этому времени полный стакан корней. Приживаемость 99.99%.
О, я ещё грецкий орех не пробовал..Такими ловим, эффективность почти 100 %, на арахис, хлеб, грецкий орех есть бурундук - нет бурундука.
Интересно, как ваш лук, растет?Прикупил лучок, в этом году посажу белый, говорят что в тале очень хорош
Удалите все листья ниже гроздей. Толку от них все равно нет. А так будет проветриваться, что немаловажно.По винограду, интересно получается.
Херня, это все.По винограду, интересно получается. Всем кустам второй год. Лидером был - Новикова ДВ, пророщенный из черенка. Сила роста - очень высокая. остальные сорта - Васьковского (кроме Мичуринского), взяты у Чудопалова. Новикова зацвел в этом году первым. Примерно 90% цветов удалил. Зацвели и Васьки тоже. Во время июньских температурных качелей (до +8 ночью и утром), Новикова посбрасывал много цветов. Сейчас гроздья осветлил, и видно, что они не очень хороши, редкие и еще мелкие. А вот Адель, при силе роста в полтора раза ниже Новикова, носит вполне себе неплохие плоды. К сожалению сфотано не везде в фокусе. Не люблю свой китайский Хонор, Самсунг был лучше.
Новикова ДВ:
Посмотреть вложение 448462
Посмотреть вложение 448463
Посмотреть вложение 448464
Адель Васьковского.
Посмотреть вложение 448466
Посмотреть вложение 448467
Посмотреть вложение 448468