Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.617
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
это из 1000и1ночи?Ну тогда копаешь яму, берешь саженец персика и с разбегу его втыкаешь поглубже...![]()

это из 1000и1ночи?Ну тогда копаешь яму, берешь саженец персика и с разбегу его втыкаешь поглубже...![]()

А у тебя склон южный есть?это из 1000и1ночи?![]()
3. Болото и топь (Чирки, Горький,) где не растет ничего из деревьев без диких усилий. И фитофтора с туманами сжирает все остальное.Как же? Он сам об этом и говорит. Про свой участок по-другому как "на моём болоте" вообще не говорит.![]()
равнинаА у тебя склон южный есть?
Тогда кто определил категорию два?равнина
Витя, у меня тоже болото, но оно еще и замороженное.3. Болото и топь (Чирки, Горький,) где не растет ничего из деревьев без диких усилий. И фитофтора с туманами сжирает все остальное.
Весь ДВ прет к нему на Чирки за саженцами, а в книжках пишут - не растет ничего. Чудны дела твои, Господи...
Правда ко мне никто не прет, но кое чего у меня было начало получатся, пока в 2019 ливни с МЧС не подтопили огород.Не буду спорить. Лень искать.3. Болото и топь (Чирки, Горький,) где не растет ничего из деревьев без диких усилий. И фитофтора с туманами сжирает все остальное.
Весь ДВ прет к нему на Чирки за саженцами, а в книжках пишут - не растет ничего. Чудны дела твои, Господи...
Это его список. Не цитата, конечно, но его...О как! Видимо Чудопалову этот список не показали...![]()
![]()
![]()

Ну не прямо-таки холмах. На холмах у нас Ялта расположена. На холмиках, которые он клумбами называет.на холмах.
Список этот Михаила Заварухина и опубликован был в его статье.Это его список. Не цитата, конечно, но его...![]()
Список этот Михаила Заварухина и опубликован был в его статье.
Да фиг знает. У нас на Галкино по эти данным даже сорняки не должны расти. А народ и персики и абрикосы выращивает.От этого он стал неверным что ли?
Так и Чудопалов выращивает.... На болотеДа фиг знает. У нас на Галкино по эти данным даже сорняки не должны расти. А народ и персики и абрикосы выращивает.

Кедры, орехи тема2 груши и алыча наверное пока так думаю...
У него ветра нет, это имеет большое значение.3. Болото и топь (Чирки, Горький,) где не растет ничего из деревьев без диких усилий. И фитофтора с туманами сжирает все остальное.
Лиственницы, липа и рябина.3 дерева хочу в этом году посадить
Задача:
Не высокие
Не надо на зиму закрывать
Много-немного плодоноски
Долго живет
Да! У нас постоянно дующий западный ветер. Выжигает все деревья.У него ветра нет, это имеет большое значение.
Кедры, орехи тема
Только рябину в этих вариантахЛиственницы, липа и рябина.
Ни ветра у него нет, а в укрывной форме почти всё выращивает!У него ветра нет, это имеет большое значение.