Мороз и солнце! День чудесный ))) Посмотреть вложение 410313 Посмотреть вложение 410314
Юра, а с бородой это кто?Тут я ))
Маркс, епт.Юра, а с бородой это кто?![]()
Ну чё не видите? Сестрорецк. Встреча Маркса с Энгельсом и там ещё Ленин в гриме.Маркс, епт.
молодые годы? Ну не Олег же, не могу понять?Маркс, епт.
Ну чё не видите? Сестрорецк. Встреча Маркса с Энгельсом и там ещё Ленин в гриме.
Нету там Энгельса и Ленина. Максимум Яценюк иТурчинов...)))Ну чё не видите? Сестрорецк. Встреча Маркса с Энгельсом и там ещё Ленин в гриме.
Так. Ты меня с этими ......рядом не ставь. Чё? Бороду мою не узнаешь?)))))Нету там Энгельса и Ленина. Максимум Яценюк иТурчинов...)))
Нет. Как-то свет падает, что не пойму хто..Так. Ты меня с этими ......рядом не ставь. Чё? Бороду мою не узнаешь?)))))
А зачем его ложить набок. Надо уметь ездить ровно.Снегоход можно положить набок
Вот именно. Они чо, прям на снегоходе спать ложаться?зачем его ложить набок.
Спирт льют, вместо бензина.Вот именно. Они чо, прям на снегоходе спать ложаться?![]()
Грешу умудрился несколько раз с пассажиром. На маре на кочке положил. Снег только выпал (рыхлый был). Не заметил ее.А зачем его ложить набок. Надо уметь ездить ровно.
Ну и......легендарный армеец 800ка тоже не любит ложиться набок.
А чё за снегоход?Грешу умудрился несколько раз с пассажиром. На маре на кочке положил. Снег только выпал (рыхлый был). Не заметил ее.![]()