Тема начиналась примерно так:
-Народ, вот есть такой снегоход бла-бла-бла, карочи Бундокер иво фамилия. Мне для леса нужен. Покатать да поохотиться. Кто что думает?
-Олег, снеж может и не плохой, но он совсем не для леса. (Далее страниц 3-4-5 бла-бла-бла и разговоров про то, что для леса как бы утилит больше подходит)
-Карочи нихрена вы не понимаете, я был в магазине и мне сказали продавцы, что круче снежа для леса и глубокого снега нет. И вапще похир чо вы тут написали потомучто я его уже купил. А щас беру куртку и шлем ещё возьму самыйштонинаесть!
-Олег, а раз купил УЖЕ, то нахир спрашивал? И почему тебе кроме снежа впарили женскую куртку?
-А потомучто ничего вы не понимаете, а Бундокер лучший в мире снегоход и другого мне не надо.
nikita83
Теперь вопрос - кто по вашему мнению вышеуказанный "умник"?
ЗЫ: млин, как уже этот Пантокер залюбил во всех снегоходных темах своим присутствием
Катран
ИМХО, по моему мнению "умники" это те кто "
(Далее страниц 3-4-5 бла-бла-бла и разговоров про то, что для леса как бы утилит больше подходит)" - это в первую очередь они, будучи более опытными, не нашли в себе сил понять, что лес может быть для разных людей разный, для одного лес это чапыга, это 80 км с санями в которых 200 кг. в ту сторону и 300 кг. назад везти, это ключики и речки в которых можно провалиться и т.п., а для кого то лес - это на Воронеже покататься, или по релкам в еврейке погонять. Вот по этому я и считаю, что очень хорошо понимающим снегоходную технику людям достаточно было всего один раз высказать мысль о том, что бундокер только для такого леса, который растет на макушке сопок в Комсомольске, потом понять что Олегу бесполезно что-то объяснять и спокойно ожидать от него отчетов как он
ползал по лесу.
Так нет, надо при каждом удобном случае Олега простебать (даже в других темах, не про снегоход). Причем это стало модным, это стали повторять даже те кто просто мимо проходил и бундокер видел только в роликах или в салоне магазина. Поэтому "умники" это те, кто до сих пор не может забыть и смириться со словами Олега -"бундокер для леса".
А в результате, что ? Темы нет, каждый при своем мнении, никакого конструктива.