Он вообще, как Сусанин, нас водил.))))Смотрю Олега даже на речки был?
Ну, это само собой.Он вообще, как Сусанин, нас водил.))))
Да, гламурные понты ))))Так Тундра не жып чтоле? Не едет нифига, как и бундокер!
Да, гламурные понты ))))
лень писать Фсё равно не поймёшь.Так Тундра не жып чтоле? Не едет нифига, как и бундокер!
Па хлешеБлин, какая-то закономерность. Олег с каждой своей поездки привозит сломанный снегоход (чужой). То ли он по ночам сахар в бензобак сыпет, то ли чего похлеще.
1 Манузин + семья 3 чела = 4 чела.
2 Кириченко + семья 3 чела = 4 чела.
3 Саш + супруга.
4
Решаем 07.03 или 08.03
Место чтоб не далеко, но здесь не озвучиваем. Рос технадзор нахлобучит тех кто без прав, и без регистрации. У меня есть место на примете.
Что бы не завесить друг от друга, каждая семья берёт всё на себя, (Фвё ат бинта до ваты) И не берите ВЫ эту адноразовую пасуду!!! Все приехавшие делают общий стол, ииии панеслась Тока не спрашивайте, а какай будет общий стол и на чём сидеть! Чё привезёте на том и будите.
Мой номер Z5 З5 ЧО.
Леня, не поверишь, я сам в шоке, вроде трезвыми катались, и по итогу снеж сломался на ровном месте, причем заводской косяк вылез. Он и раньше бы вылез, но я сани до этого не тягал.Блин, какая-то закономерность. Олег с каждой своей поездки привозит сломанный снегоход (чужой). То ли он по ночам сахар в бензобак сыпет, то ли чего похлеще.
Да это нормально!Леня, не поверишь, я сам в шоке, вроде трезвыми катались, и по итогу снеж сломался на ровном месте, причем заводской косяк вылез. Он и раньше бы вылез, но я сани до этого не тягал.
Да я читал на регионе, что там за косяк. Просто у Олега и Ямаха (чужая) тогда сломалась - он вывозил ее на пене. А его снеход и в прорубь ныряет и по воде ездить - и хоть бы чтоЛеня, не поверишь, я сам в шоке, вроде трезвыми катались, и по итогу снеж сломался на ровном месте, причем заводской косяк вылез. Он и раньше бы вылез, но я сани до этого не тягал.
Так мож подсыпать ему в линкса чего... Сахару....Да я читал на регионе, что там за косяк. Просто у Олега и Ямаха (чужая) тогда сломалась - он вывозил ее на пене. А его снеход и в прорубь ныряет и по воде ездить - и хоть бы что
Нырнул он тоже, не глубоко, выдернули, продули, поехал.Да я читал на регионе, что там за косяк. Просто у Олега и Ямаха (чужая) тогда сломалась - он вывозил ее на пене. А его снеход и в прорубь ныряет и по воде ездить - и хоть бы что
1 Манузин + семья 3 чела = 4 чела.
2 Кириченко + семья 3 чела + 2 чела = 6 чела.
3 Саш + супруга.
4
Решаем 07.03 или 08.03 . Решили 08.03. 12-00.
Место чтоб не далеко, но здесь не озвучиваем. Рос технадзор нахлобучит тех кто без прав, и без регистрации. У меня есть место на примете.
Что бы не завесить друг от друга, каждая семья берёт всё на себя, (Фвё ат бинта до ваты) И не берите ВЫ эту адноразовую пасуду!!! Все приехавшие делают общий стол, ииии панеслась Тока не спрашивайте, а какай будет общий стол и на чём сидеть! Чё привезёте на том и будите.
Мой номер Z5 З5 ЧО.
Олег, Саша ваще звезда. Тока не пойму каким ветром у него курточку на фотке подбросило?
Елкин-палкин дрын! А вы по-другому когда-нибудь ездите на снежиках?Я грю сами бы прохали.