Заноза
Абычный форумчанин
- Реакции
- 191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да неее, абутыебОсыми чтоль ездите?
А вот интересно Бэээтманы зимой крылья, ва что вкрыляют
Да неее, абутыебОсыми чтоль ездите?
А как тогда пальцы ног друг другу демонстрируете, в процессе именно управления снегоходом?Да неее, абутые
За других не скажу,А вот интересно Бэээтманы зимой крылья, ва что вкрыляют
Как сидишь!!! Как курица на насесте!!!За других не скажу,
а я дома зимой сижу.
За других не скажу,Как сидишь!!! Как курица на насесте!!!
Бэээтманы ани же весят!
Ты где их столько нашел?
В ботинках клава стоит, вот на ней и печатаем смски.бОсыми чтоль ездите?
Два раза уже была. Вчера наблюдали как саммит умер, новый.Вообще хоть раз туса снегоходная была?
А прикольно! Наверно...по клаве пальцами ног
Я то интересовался очень предметно - есть говорю средства связи для общения снегоходчиков между собою в поездках.а тема то про тусу снегоходную или про бэтмэна....
Те ж сказали, мы смсками обмениваемся, более продвинутая связь. Твои скалайдеры нервно курят в сторонеЯ то интересовался очень предметно - есть говорю средства связи для общения снегоходчиков между собою в поездках.
Я то интересовался очень предметно - есть говорю средства связи для общения снегоходчиков между собою в поездках.
СМС уже не модно... Whats up рулит)))Те ж сказали, мы смсками обмениваемся, более продвинутая связь. Твои скалайдеры нервно курят в стороне
Но как Вам удается писать смс\ватсап управляя снегоходом, в движении?
Скаларайдер с этим справлялся бы значительно лучше.
Как минимум истчо корефану купить надо. А то по гарнитуре с самим собою скучно разговаривать...Я смотрел гарнитуру для шлема в BRP... Очень удобная вещь. Но дорого. дорого. дорого....
Вот накоплю.... куплю себе.
Как минимум истчо корефану купить надо. А то по гарнитуре с самим собою скучно разговаривать
И радио транслирует.Она с телефоном соединена