Разбираем и отправляем контейнером в Хабаровск, сами самолётом.Катамаран оставляете в Анадыре, сами улетаете?
Круто, прекруто!!! Респект и Уважение Вашему путешествию!!!Навигация 2023 Хабаровск — мыс Дежнёва завершена!
Эспедиция заняла 99 дней, за которые было пройдено 7303 км!
Мои поздравления Вам! На мой взгляд из походов на разборно-надувных катамаранах - это самый сложный и один из самых интересных маршрутов. Выбранная концепция судна позволила ребятам посетить одни из красивейших губ, заливов и лагун, недоступных для жёстких корпусов.Разбираем и отправляем контейнером в Хабаровск, сами самолётом.
А я думаю, чего это вы назад не торопитесь? Скоро лед. А оно вот оно как. )))Разбираем и отправляем контейнером в Хабаровск, сами самолётом.
Бери круче - кругосветка!Шикарно! Виды обалденные, ждем полные фото видео обзор путешествия!.
Следующий маршрут от Байкала по Лене и вокруг всего востока до Хабаровска?)
Что-то у Вас с географией туго. Из Байкала вытекает Ангара, причём тут Лена? А Ангара впадает в Енисей (или Енисей в Ангару).Шикарно! Виды обалденные, ждем полные фото видео обзор путешествия!.
Следующий маршрут от Байкала по Лене и вокруг всего востока до Хабаровска?)
Я знаю и где Байкал, и где Лена).Что-то у Вас с географией туго. Из Байкала вытекает Ангара, причём тут Лена? А Ангара впадает в Енисей (или Енисей в Ангару).