Список заказов корректируется...
Мне сегодня ещё один (нифарумчанин покашто) звонил - ему ещё 20 надо. Давай Никита конкретизируемся - пишу список желающих:
- Олег - 24 тушки (10 отдыхающих, 2 сторожевых, 2 перёдсмотрящих, 10 кормящихся)
- Андрей - 20 тушек (11 отдыхающих, 2 сторожевых, 2 вперёдсмотрящих, 5 кормящихся)
- Никита - 20 тушек (11 отдыхающих, 2 сторожевых, 2 вперёдсмотрящих, 5 кормящихся)
- Максим - 25 тушек (12 отдыхающих, 3 сторожевых, 2 вперёдсмотрящих, 8 кормящихся)
- Егор - 20 тушек (11 отдыхающих, 2 сторожевых, 2 вперёдсмотрящих, 5 кормящихся)
- Антон - 20 тушек (11 отдыхающих, 2 сторожевых, 2 вперёдсмотрящих, 5 кормящихся)
ИТОГО на 4.03.14 - 129 тушек
В приложении к этому посту - фотка с гусями - помечайте - кому каких сколько надо, шлите мне в личку, а фотку именуйте своим именем или ником.
Посмотрим как оперативно будет освежаться информация о потребностях и если - ДА, то числа 7-го марта я думаю делать заказ.
Подкорректировал типы (по количеству - оставив общее число) чучел и их названия. Причина - понижение "тревожности" искусственного стада - по статистике "инетного" опыта составления стада подсадных.