Неаутфитер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.167
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Без восхищения, охотничий народ в Приморке все-таки продвинутый. То ли от тоски "зеленной", то ли от "убийственной" игры нашей суперхоккейной команды России и Хабаровска, а скорее всего из-за фортелей погоды (дождей и луж) просматривал форум приморчан "Лефу" и наткнулся на флюгера гусей. В общем-то идея не нова, но подход к реализации меня поразил.
В общем, созвонился с продаванами-закатал на карту денежек, и получил в свое распоряжение сей продукт, скажем так смесь канадо-америкосовской идеи, российской разработки-доработки и производства соседей, которым пофигу че за бабки делать, если выгодно и есть спрос.
Это комплект из 12 флюгеров.(6 активных и 6 кормящихся)
Типа "активный", приморцы их так называют. Само тело-мешок из прочной ткани, голова- резина, все отдельно, но посажено на ножку-стержень. Все покрашено в нормальную боевую раскраску.
Туда должен дуть ветерс.
В комплекте с "тушкой"-"ножка", типа стержня из какого-то полимера прочного .
"Кормящийся". Шею могли бы сделать немного подлиннее.
Раскладываются и складываются флюгера просто и незатейливо, причем через тушку проходит тоже стержень, поэтому на ветру, я думаю, форму флюгер будет держать.
Сложились...
Все 12 флюгеров в пакете. Вес смешной. Замачивал в воде, пока все нормально.
За комплект отдал 3600, думаю не зря, осталось дождаться "полевых" выходов. Понятно, что Все "косяки" вылезут только на практике, и хотелось бы чтобы было их меньше.
Скажем так -Из архива. На заднем плане флюгера-мешки из под мусора. И на таких "штучках" мы добывали гусей. Но это другая история.
В общем, созвонился с продаванами-закатал на карту денежек, и получил в свое распоряжение сей продукт, скажем так смесь канадо-америкосовской идеи, российской разработки-доработки и производства соседей, которым пофигу че за бабки делать, если выгодно и есть спрос.
Это комплект из 12 флюгеров.(6 активных и 6 кормящихся)
Типа "активный", приморцы их так называют. Само тело-мешок из прочной ткани, голова- резина, все отдельно, но посажено на ножку-стержень. Все покрашено в нормальную боевую раскраску.
Туда должен дуть ветерс.
В комплекте с "тушкой"-"ножка", типа стержня из какого-то полимера прочного .
"Кормящийся". Шею могли бы сделать немного подлиннее.
Раскладываются и складываются флюгера просто и незатейливо, причем через тушку проходит тоже стержень, поэтому на ветру, я думаю, форму флюгер будет держать.
Сложились...
Все 12 флюгеров в пакете. Вес смешной. Замачивал в воде, пока все нормально.
За комплект отдал 3600, думаю не зря, осталось дождаться "полевых" выходов. Понятно, что Все "косяки" вылезут только на практике, и хотелось бы чтобы было их меньше.
Скажем так -Из архива. На заднем плане флюгера-мешки из под мусора. И на таких "штучках" мы добывали гусей. Но это другая история.