Варварское приспособление, рыбы ранит очень много.Это поплавочный смык.
Солидарен. Снасть варварская. Не стоит она того.Варварское приспособление, рыбы ранит очень много.
Выбрось каку.А как работает? Хапуга то понятно... Я так понял.. Резким движением вверх тянем снасть. Как понять что рыба над крючком? Наживка насаживается?
Рыба всасывает и дёргает за шнур - " вирааа"!А как работает? Хапуга то понятно... Я так понял.. Резким движением вверх тянем снасть. Как понять что рыба над крючком? Наживка насаживается?
Фсё! Рыба тебя целует и радуется!Рыба всасывает и дёргает за шнур - " вирааа"!
Уважаемые модераторы, сколько это еще будет продолжаться?Возьму на себя.
Пошёл на йух отсюда!
Ну почему не принимаются? Принимаюся еще как, аж на целую неделю...Уважаемые модераторы, сколько это еще будет продолжаться?
Раньше на этом ресурсе банили за подобное, на годик хотя бы.
Этот персонаж во многих ветках ведет себя не корректно, почему никакие меры не принимаются?
А как же сама тема? В соответствии с п. 8 Правил...Принимаются
Да вот хрен то там! Это другие модераторы добрые, а я нет. И бан на неделю, это только в честь Нового года и привитого мне Серегой гулякой человеколюбия. А так бы на год....А как же сама тема? В соответствии с п. 8 Правил...
После того как Вам добродушно ответили что снасть браконьерская - не стоит развивать эту тему на данному ресурсе. Желательно просто попросить модераторов об ее удалении.А как работает? Хапуга то понятно... Я так понял.. Резким движением вверх тянем снасть. Как понять что рыба над крючком? Наживка насаживается?
Плят, я даже не знаю как хапуга работает и знать не хочу, а эту хрень сдай на металлолом, больше выручишьА как работает? Хапуга то понятно... Я так понял.. Резким движением вверх тянем снасть. Как понять что рыба над крючком? Наживка насаживается?