Пиль... Куриль... Болель...Неа,если сиг то для токой длинны он должен быть в три раза шире,а унего длинна сантиметров 30 а ширина около 5 см,а сигов я половил разных,и больших и малых.
Я тож подумал что больной,но на сига сильно похож.Пиль... Куриль... Болель...
Жерех.Подскажите, что за рыб.
"Это их вообще в России столько,а у нас то в Амуре всего 2 вида,уссурийский и хадарсейчас прочитал что 40 разновидностей сигов,а я и незнал,
Андрей, меняй очки опятьДа типичный представитель мальковых сомика Солдатова.
Андрей, меняй очки опять
На реке Кур паймали,сантиметров 30 в длинну,кто такой подскажите,ато впервые вижу токой рыб.
Юра,именно сижок,до сига ему расти и расти.Ога сижог
Юра,именно сижок,до сига ему расти и расти.
Он там летом "зимует".На реке Кур паймали,сантиметров 30 в длинну,кто такой подскажите,ато впервые вижу токой рыб.
Краснопер
За краснопёрого ответишьКто краснопёр?
Осмелюсь усомниться, что это троегуб. В бассейне Амура только один троегуб и это конь. Эта рыба знакома под другим названием, например большерот, замок. А научное название китайская трегубка.Сегодня был выезд на Кию, прогуляться с УЛ, ветра практически небыло, вода в норме и чистая, рыба была очень активна, особенно широкорот ( троегуб), разловил все свои блесна, даже считать не стал сколько поймал, в основном мелоч, но были ребята и по 200 грамм, чебака так и не встретил, видимо по ямам сидит....
Посмотреть вложение 159879 Посмотреть вложение 159880 Посмотреть вложение 159881 Посмотреть вложение 159882 Посмотреть вложение 159883
Может разные источники читали, замок и широкорот это народные названия, я вычитал что его троегубом кличат, источник не помню уже, да и не важно в принципеОсмелюсь усомниться, что это троегуб. В бассейне Амура только один троегуб и это конь. Эта рыба знакома под другим названием, например большерот, замок. А научное название китайская трегубка.