pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.766
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Да тут скорее колюшка переросток.Или Фукусима подкралась незаметнопохоже гибрид калуга+шука
Да тут скорее колюшка переросток.Или Фукусима подкралась незаметнопохоже гибрид калуга+шука
Это не лептобоция часом?Ещё одна невидаль
Совершенно верно она и есть - маньчжурская лептобоцияЭто не лептобоция часом?
Где-то встречалось. Как бы не в этой же теме.Золотой рыбкой!
Саша,вот свежее фото пескаря ленивого,буквально позавчерашнее.
Пескарь-лень.Саша,вот свежее фото пескаря ленивого,буквально позавчерашнее.
Посмотреть вложение 330239
Правда,окрас,скорее всего,ещё нерестовый.Но форма тела отличается,да и усиков нет.
А есть фото в таком же окрасе?Пескарь-лень.
Рыба приамурья
А есть фото в таком же окрасе?
Самое первое на что наткнулся.Личное Пространство -
Личное Пространство... вроде части физического мира, которая отразилась в нашем сознании. Оно с нами или в нас, оно меняется в ходе жизненного пути; оно предопределяет наше поведение и наши взгляды на жизнь. Его размеры зависят от нашего здоровья и настроения.lichnoeprostranstvo.ru
Мне еще к стати в п.ДАДА один коренной житель рассказывал байку про них.
Что типа при попадании в сети этой рыб коренные жители(нанайцы и т.д) покидали это место лова.
Не знаю правда или быль...
Я эту рыбу знаю с детства. Просто в таком золотистом окрасе вижу впервые.В просторы интернета зайдите там все есть....
Мать природа...Я эту рыбу знаю с детства. Просто в таком золотистом окрасе вижу впервые.
Да я такого же на прокопах ловил на Б.Уссурийском и один раз в п.Дада ,причем в Даде аж синий какой то был.Я вот такого рыба выловил в 17 годе на дамбе судостроительного завода. Предполагаю, что оно и есть "Пескарь-лень":
Посмотреть вложение 330298
Да он самый и есть.Я вот такого рыба выловил в 17 годе на дамбе судостроительного завода. Предполагаю, что оно и есть "Пескарь-лень":
Он бывает во время нереста практически чёрного цвета,а на носу пупырышки,как у коня на нересте.Деды знакомые его ещё трёхрублёвкой называют,видимо,из за схожести по окраске с купюрой советского образца.Да я такого же на прокопах ловил на Б.Уссурийском и один раз в п.Дада ,причем в Даде аж синий какой то был.