Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.432
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Антон Павлович врач! Не мог он тащить налима, вы чего? Он его на каталке вёз.тащил налима
Антон Павлович врач! Не мог он тащить налима, вы чего? Он его на каталке вёз.тащил налима
Да высоко не поднималась,в 2013 году всего на 18 метров и всё потом на спад.вода высоко не подымается значит..
Ключевая фраза, кету не ловят
Олег не пойму что спрашиваешь?Я же написал это не моё фото.Кто-то с сопки фотографировал.Фото с какой точки? Укажи крестом, кругом, точкой. Посмотреть вложение 150282
Всё понял.Олег не пойму что спрашиваешь?Я же написал это не моё фото.Кто-то с сопки фотографировал.
Ну тогда так, как думаешь первое фото с какой точки на панораме было сделано?Олег не пойму что спрашиваешь?Я же написал это не моё фото.Кто-то с сопки фотографировал.
В левом верхнем углу этого фото .Первое Фото с какой точки? Укажи крестом, кругом, точкой. Посмотреть вложение 150282
Ясно. Фото не передало ширину реки. Зачёт.В левом верхнем углу этого фото .
А ты представь что это не мост а забор.без дыры в заборе-не канает.
Падумаешь. Я тоже так магу. Вот что за речка?
Снято с одной точки в разных направлениях
Посмотреть вложение 150296 Посмотреть вложение 150297 Посмотреть вложение 150298 Посмотреть вложение 150300
Да, именно так. А еще там два раза в день вода падает и прибывает метра на двашизня какая-то.
почему речка на ваших фотках до обеда в одну сторону текет, а после обеда в обратную? а?
Да, именно так. А еще там два раза в день вода падает и прибывает метра на два
Или перенести в разминку для головы.....))))Предлагаю тему грохнуть , а тс в баню с Чеховым вместе