kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
новинки на этот сезон...
А шапки у них вот такие......а вот если на нормальной речке или на сплаве - люди как люди в нормальной рыбацкой одежде. (Симса и Ситки на них правда не заметил)
Игорь, ты што! не кошерная это для спинингиста шапка. Это для охоты с луком и стрелами, а для настоящего спинингиста надо чтоб была симс, шымана, ну или юзури там какой-нить. А то фотки не красивые будут.Рекомендую
синенькая с логотипом симпатичнее.
Что то Гена, тебя не туда понесло! Камуфляж тебе не нравится, кучи рыбы не нравятся, одежда у всех не красивая, не чистая, да еще и не спинингово - модная! Курят, подлецы, да еще и употребляют на природе!
Одни спинингисты, да нахлыстовики в фаворе.
Это Геннадий все спорт виноват, или гламурная шапка надавила. Регулярно смотрю в инсте фото наших спинингистов (твои кстати тоже) - ну выделяются от окружающих - джинсики там, рубашечки, ну намордники потешные еще одевают, ну это если в черте города, а вот если на нормальной речке или на сплаве - люди как люди в нормальной рыбацкой одежде. (Симса и Ситки на них правда не заметил). Только жизни в них нет, эмоций, а лишь я любимый, красивая одежда ну и на втором плане рыба!
А по поводу снастей спинингиста - ну это потеха! Да любой рыболов, продав снасти, лодки, моторы, горы шмурдяка - не семью, а небольшое поселение рыбой кормить будет!
Это Геннадий все спорт виноват,
Угу...Точно, сдулся Гена! В отказ пошёл
я пользуюсь обычный подкасник. тот что от касок для штольни .Тему создал о том, что одеваем на голову.
И для начала вопрос!!!
Хочу такую шапочку...
Посмотреть вложение 258780
Есть кто пользовался такой????
Для какой температуры-погоды???
Держит ли холодный ветер???
Не растягивается ли когда влажная???
В инете много предложений. Есть ли где в Хабаровске????
Вещь, кстати удобная штука. Для леса само то, ибо снег за шиворот не летит.
ага. снег хвоя ветки и прочий мусор. и главное уши всегда на 'стреме'...Вещь, кстати удобная штука. Для леса само то, ибо снег за шиворот не летит.
Что бы не плодить темы, а какие трусы спинингисты порекомендуют? Ну там чттб не отсвечивало и на фотках красиво было
Ну а почему, Гена, в другой? Ты ведь сам такую тему: "Шапочка (одежда) для конкретно спиннингистов", открыл! Или спиннингисты без трусов ходят?