andrew69
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 17.03.12
- Сообщения
- 662
- Реакции
- 750
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ни чего подобного. Мясо - является хоть и основной, по моему мнению, но всё равно только одной частью блюда. В первый день - была шурпа - 1,5 кг изюбрятины (из зимних запасов прошу заметить). Во второй день - плов из агроэнерговской свинины. Ну и зелень-мелень, помидор-шмомидор. Размер котла -на фото. Ну и конечно же каждое звено уходя в "поля" окромя мотоплуга брало с собой сухой и не очень (в смысле жидкий) паёк (0,5 её + колбаска + лучок+ хлебушек).Что то килограммы мяса и литры спиртосодержащих жидкостей немного диссонируют Кушали её родимую практически в чистом виде выходит