Nikolya1224
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Да-да именно она, некоторые гаджеты кажется нужными а на самом деле фигня, а вот фото-ловушка это я бы сказал очень классная тема. Думаю нужно приобрести, для хозяйства.
Nikolya1224 сказал(а):Да-да именно она, некоторые гаджеты кажется нужными а на самом деле фигня, а вот фото-ловушка это я бы сказал очень классная тема. Думаю нужно приобрести, для хозяйства.
dens777 сказал(а):извиняюсь за дремучесть, а на кого дают лицензию в июне месяце? шоб можно было посидеть с таким кольтом на сучке?
Хээх................, де тока бамашку такую взять, шоб сидеть на сучке, скока не пробовал, тока FOR своих.OldFox сказал(а):dens777 сказал(а):извиняюсь за дремучесть, а на кого дают лицензию в июне месяце? шоб можно было посидеть с таким кольтом на сучке?
Денис, а на "сучке" в июне вообще то за пантачем "наблюдают".
С 1 июня – 15 июля (на самцов изюбря, за пантами)
Охота из укрытия (засидки)
Чёто я тоже думаю, шо поздно. Я у себя в июне засыпал. Сою и овес. Также по совету Филипыча повесил банку с солью. Посмотрим шо будет.Arleg сказал(а):Не поздно посадки сделали?
Это была середина июля - самое время. По моим наблюдениям животные начинают проявлять интерес к посадкам не раньше середины сентября, когда начинают жухнуть естественные корма. За два месяца растения на "зелёнку" нормально вызреваютhuntfish сказал(а):Чёто я тоже думаю, шо поздно. Я у себя в июне засыпал. Сою и овес. Также по совету Филипыча повесил банку с солью. Посмотрим шо будет.Arleg сказал(а):Не поздно посадки сделали?
Зачетно!andrew69 сказал(а):На выходные ездили в тайгу, оценить результаты своих летне-полевых работ. Впечатлило. Соя и овёс взошли хорошим зелёным ковром и к моей радости уже обнаружены копытными и подверглись поеданию!!! Рановато конечно. Надо ещё позже сеять - в августе, что бы зелень была - под снег.
Ценным является , зелёный корм , для мамаш в первую очередь , повышает лактацию , бобы будут хавать зимой в виде подкормки , а зелёнку они едят очень хорошо .Arleg сказал(а):Поздравляю!
Одно не понимаю. Зачем садить "на зеленку" те культуры, в которых ценными являются зерно и бобы?
Садим то что есть. А что ещё садить можно?! Тимофеевку - да где её возьмёшь? Овсяно-гороховая смесь? Так овёс + соя вроде то же самое! А кукуруза - самое то на зелёнку, а на зерно кукуруза там не вызреет.Arleg сказал(а):Поздравляю!
Одно не понимаю. Зачем садить "на зеленку" те культуры, в которых ценными являются зерно и бобы?
На зерно кукуруза - точно не поспеет, удобрения нужны для нее.andrew69 сказал(а):а на зерно кукуруза там не вызреет.
А что это такое? И где такое берут?Arleg сказал(а):топинамбуром привлекать?
топинамбур или земляная груша, житель дачных участков (на любителя). Не знаю чье семейство, возможно и пасленовое, можно позырить в инете. Рассаживают клубнями, их и употребляют в пищу. Сладковатый вкус. Ботвища вырастает в рост человека, цветок - желтый. Если посадить на даче - устанешь корчевать через некоторое время. Некоторые охотхозяйства средней полосы высаживают для прикорма кабана. Однако пишут что и косуля, при обнаружении топинамбура, активно тебенюет и питается им. Высаживать, как и овес, ежегодно не нужно - зимует и распространяется самостоятельно, то есть - многолетнее.Leonidasdv сказал(а):А что это такое? И где такое берут?Arleg сказал(а):топинамбуром привлекать?
ох, ёёё. Я бы такое есть не стал. Но я и не кабан. Буду в лесу - спрошу: будут они это есть или нетArleg сказал(а):топинамбур или земляная груша, житель дачных участков (на любителя).