Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.286
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Что то мне подсказывает что она раньше замёрзнет чем упадет.Я жду когда вода упадёт.
Что то мне подсказывает что она раньше замёрзнет чем упадет.Я жду когда вода упадёт.
Плюсую жестоко и много!!! Не знаю ни кто от НАС не убегал, траншеи у НАС не капал, и в морозилку НИ ЧЕГО не складывал!Пьют водку, кушают шурпу, не работают, лежат на полке в зимухе и курят в сторонке.
В условиях когда стоимость доставки превышает стоимость сена имеет смыл приобретать и везти наиболее калорийный и свежий продукт, тем более что есть этого года за 1,8 тыс.
Так может подвох в том , что прошлогоднее пролили в этом году солевым раствором а высококалорийное нет, а может еще потому что от свежего попахивает солярочкой и выхлопами от двигателей, а от старого запахи не приятные зверю уже выветрились. Вариантов много, а зверю виднее что кушать а что на потом оставить.В этом году поставили высококалорийный рулон (выглядит очень аппетитно), и ВОТ вам результат:
Главный вариант в данном случае ,на мой любительский взгляд , это процесс силосования который происходит со временем в самой катухе , этакие биохимические процессы , которые со стороны выглядят не очень эстетично , типа - преет , но на самом деле - очень привлекательны для животных .Вариантов много
"Козлевичи", можно было прибрать, но оставили на развод!Пятачки - алкоголики ?
Олег,по весне топинамбур посадим,так все кабаны с округи у Вас будутКормушки построены, корма засыпаны...
Александр Васильевич, как расскажешь так и сделаем...Олег,по весне топинамбур посадим,так все кабаны с округи у Вас будут
Он как хрен, сначала его хрен разведешь, а потом хрен выведешьОлег,по весне топинамбур посадим,так все кабаны с округи у Вас будут
Это супер....Он как хрен, сначала его хрен разведешь, а потом хрен выведешь
Олег,за ваших зверушек мы спокойны,с голода не умрут)))Ну тема про лето, но мы и зимой найдем, что делать.
Мужики с КВО 24 поработали в выходные.
Посмотреть вложение 196353 Посмотреть вложение 196354 Посмотреть вложение 196355 Посмотреть вложение 196356 Посмотреть вложение 196357
Кормушки построены, корма засыпаны...
Да это все коллективная работа. Надо зверям помогать выживать в зимний период.Олег,за ваших зверушек мы спокойны,с голода не умрут)))
Олег, все ништяк! Молодцы! Только крыша быстро сгниет, если не покрыть - хотя бы плёнкой или руберойдомКормушки построены, корма засыпаны...
Мы уже попросили, что бы три рейда провели. К тебе тоже заскочат.любопытным
Крышы закроем.Олег, все ништяк! Молодцы! Только крыша быстро сгниет, если не покрыть - хотя бы плёнкой или руберойдом