Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.630
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Приехав с двухнедельного сплава и отдохнув пару дней ,я понял что свой рыболовный зуд ещё не унял.Настало время и мне испытать свою новую лодку. И мне захотелось сплавиться по одной местной речке.Спросив у друзей ,составят ли они мне компанию все сослались на занятость в это время и я поехал один.
Забросил меня на реку друг.Это он меня сфотографировал у воды и уехал по делам.
Накачав лодку и всё уложив в неё ,я покидал спиннинг ниже моста что на фото.Поймал пару некрупных леночков на Kuusamo taimenlippa.
Верховья речки во многих местах завалены плавником.
Течение слабое
В этом месте пришлось перелезать через бревно,а лодку протащить под деревом.В дальнейшем сплошных завалов не было.Но было много расчёсок и мест где приходилось выходить на берег,что-бы протащить лодку и сплавляться дальше.
На фото таймешонок,в этом месте таких поймал три штуки и один сошёл.Все весом от одного до двух килограмм,отпущены подрастать.
Немного ниже в повороте, где слева впадает какой-то болотный ключ за воблером вышел хороший ленок,на следующем забросе он клюнул.
В этом месте поймал ещё одного чуть поменьше.
Вечернее фото на"паспорт".
В этот день поймал семь ленков,четыре таймешонка и щучку.
Забросил меня на реку друг.Это он меня сфотографировал у воды и уехал по делам.
Накачав лодку и всё уложив в неё ,я покидал спиннинг ниже моста что на фото.Поймал пару некрупных леночков на Kuusamo taimenlippa.
Верховья речки во многих местах завалены плавником.
Течение слабое
В этом месте пришлось перелезать через бревно,а лодку протащить под деревом.В дальнейшем сплошных завалов не было.Но было много расчёсок и мест где приходилось выходить на берег,что-бы протащить лодку и сплавляться дальше.
На фото таймешонок,в этом месте таких поймал три штуки и один сошёл.Все весом от одного до двух килограмм,отпущены подрастать.
Немного ниже в повороте, где слева впадает какой-то болотный ключ за воблером вышел хороший ленок,на следующем забросе он клюнул.
В этом месте поймал ещё одного чуть поменьше.
Вечернее фото на"паспорт".
В этот день поймал семь ленков,четыре таймешонка и щучку.
Последнее редактирование: