Saladin77 (Змей)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.129
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вечером 9 января зазвонил телефон, поднимаю и дружище Макс предлагает поехать на рыбалку, причем на горную речку, на три дня. Сомнений не возникло и положительный ответ был дан незамедлительно, т.к. это будет моя первая зимняя рыбалка на горной реке. Узнаю, что нужно закупить, что с собой брать. С меня для рыбалки требовались короеды в количестве 200 шт, на мой логичный вопрос:"На хрена столько?", был дан ответ, что нас едет много, около 10 человек. Сказано - сделано: 11 января короеды были закуплены. Сборы были не долгими, к вечеру 12 января я уже был полностью укомплектован. Выезд был запланирован на 9-00 14 января. К вечеру 13 января выяснилось, что нас едет всего трое. В магазине беру провианта на троих, на три дня, с небольшим запасом. Но 14 января в 7-00 по уважительным причинам желающих поехать на рыбалку вообще осталось двое, это я и Макс. Как говориться: что не случается, то к лучшему!
И так, 14 января, заезжаю за Максом, как и договаривались в 7-00, выезжаем на стоянку за прицепом и загружаем газовые баллоны и канистры для хоз.нужд базы. Далее двигаемся на заправку заправляем машину, снегоход и всю тару под крышку и около 9-00 выдвигаемся в путь.
Дорога на машине заняла до места стоянки машины 4,5 часа, которые в приятной компании пролетели незаметно. На месте встречи нас ждал уже работник базы Александр, он приехал на снегоходе за полчаса до нас и подготовил площадку для авто и прицепа, а так же привез с базы волокуши. Быстро переодеваемся, спускаем снегоход, прицепляем волокуши, грузим все вещи, пьем чай и далее в путь. Буранка до базы была проложена по красивейшим местам и заняла около часа.
И так, 14 января, заезжаю за Максом, как и договаривались в 7-00, выезжаем на стоянку за прицепом и загружаем газовые баллоны и канистры для хоз.нужд базы. Далее двигаемся на заправку заправляем машину, снегоход и всю тару под крышку и около 9-00 выдвигаемся в путь.
Дорога на машине заняла до места стоянки машины 4,5 часа, которые в приятной компании пролетели незаметно. На месте встречи нас ждал уже работник базы Александр, он приехал на снегоходе за полчаса до нас и подготовил площадку для авто и прицепа, а так же привез с базы волокуши. Быстро переодеваемся, спускаем снегоход, прицепляем волокуши, грузим все вещи, пьем чай и далее в путь. Буранка до базы была проложена по красивейшим местам и заняла около часа.