- Реакции
- 1.381
- Баллы
- 308
В ту поездку тайменя так и не удалось поймать. Гиды говорят, что из-за кристально прозрачной воды он видит рыбака и не берёт приманки. Не знаю правда это или нет, но перспективных мест было много, была пара досадных сходов крупной рыбы, но учитывая, что на течении и голец берёт достаточно мощно, не понятно было что это.
Скала "Бабушка"
Тем не менее рыбалка удалась, и гольца и крупного хариуса половили «от души». Увиделись с друзьями, обсудили сложившуюся ситуацию в мировом сообществе, в общем всё как обычно.
Речка мне очень понравилась, но больше всего понравились люди, которые живут и работают на этой реке. Ивану особый респект. Как гид очень грамотный, реку знает и любит. И подскажет и поможет, в общем наш человек.
Ну а мы не прощаемся с Коппи, мы обязательно вернёмся.
Скала "Бабушка"
Тем не менее рыбалка удалась, и гольца и крупного хариуса половили «от души». Увиделись с друзьями, обсудили сложившуюся ситуацию в мировом сообществе, в общем всё как обычно.
Речка мне очень понравилась, но больше всего понравились люди, которые живут и работают на этой реке. Ивану особый респект. Как гид очень грамотный, реку знает и любит. И подскажет и поможет, в общем наш человек.
Ну а мы не прощаемся с Коппи, мы обязательно вернёмся.