Сдаётся мне, что езду с фарами специально и ввели чтоб не моргалиОдиночка сказал(а):Сегодня сьездил до Дубового Мыса и обратно и заметил неприятную вещь происходящую на дороге,а именно народ перестал моргать фарами о засадах. Две их было по дороге и никто не моргнул из 15-20 машин. Не понимаю этого,что выросло поколение не знающих негласного дорожного закона о предупреждении о засадах? Или все богатые стали и готовы рублем поддержать гос-во? Хотя при поездках по Приморью моргают исключительно хабаровские водители,приморцы редко.Что народ думает по этому поводу?
Это точно! Я выключаю в эти моменты фары, что бы предупредить людей. И вижу, многие- поднимая ладони над рулём и кивая- благодарят!И мне приятно! Хотя в последнее время всё больше на дорогах пидо...в! По другому не назвать! Вчера мне друзья рассказали случай- села акума из за фар в городе, попросили одного "прикурить", рядом стоял, так тот 500руб. попросил! Это что за твари на дороге появились?!! Я бы пожелал такому, чтобы помирал на трассе и все бы мимо проехали! Хотя и такое уже где то было...Добрый травматолог сказал(а):Сдаётся мне, что езду с фарами специально и ввели чтоб не моргалиОдиночка сказал(а):Сегодня сьездил до Дубового Мыса и обратно и заметил неприятную вещь происходящую на дороге,а именно народ перестал моргать фарами о засадах. Две их было по дороге и никто не моргнул из 15-20 машин. Не понимаю этого,что выросло поколение не знающих негласного дорожного закона о предупреждении о засадах? Или все богатые стали и готовы рублем поддержать гос-во? Хотя при поездках по Приморью моргают исключительно хабаровские водители,приморцы редко.Что народ думает по этому поводу?Иной раз и не поймешь-то ли моргает, то ли на кочках машина прыгает и свет вверх-вниз!
Вчера,где 40 не стояли,на прямых длинных прогонах прятались.Мороз сказал(а):А чё тут думать? Если стоит знак 40, значить в кустах сидит гаер.
DimaN сказал(а):Это точно! Я выключаю в эти моменты фары, что бы предупредить людей. И вижу, многие- поднимая ладони над рулём и кивая- благодарят!И мне приятно!
Дык нарушать не нужно и все в порядке будет.....Или пассажиром ездить...Тоже будет все ништяк...kazanaza сказал(а):DimaN сказал(а):Это точно! Я выключаю в эти моменты фары, что бы предупредить людей. И вижу, многие- поднимая ладони над рулём и кивая- благодарят!И мне приятно!![]()
Гораздо хуже когда гайцы пользуются треногами, тогда подмигивание мало помогает...
А еще можно тупо не останавливатьсяDoctor Fish сказал(а):Дык нарушать не нужно и все в порядке будет.....Или пассажиром ездить...Тоже будет все ништяк...![]()
Тоже думаю...Где брал, за сколько?Multik сказал(а):Я уже 2 месяца эксплуатирую антирадар Crunch 2130
Ловит все, от треножников до стационарных радоров что на проспекте и пионерской повесили. Иной раз забудешь - а он признательно пропиликает, дескать хозяин не превышай !
Понакупите, блин, машин с Check-ами, а потом еще жалуетесьBalion сказал(а):Через километр (бенз то в баке нормальный был до этого) загорелся CHECK
Звучит как призыв к покупке продукции отечественного автопрома.kazanaza сказал(а):Понакупите, блин, машин с Check-ами, а потом еще жалуетесь![]()
![]()
![]()
На нормальных, проверенных временем Японцах всякой фигни типа "чека" нетParakaVN сказал(а):Звучит как призыв к покупке продукции отечественного автопрома.![]()
Смех смехом, а ведь действительно достаточное количество японских двигателей очень требовательны к качеству бензина... в связи с чем возникают проблемы типа как выше описаны или например авто зимой ведет себя не очень достойноParakaVN сказал(а):Звучит как призыв к покупке продукции отечественного автопрома.kazanaza сказал(а):Понакупите, блин, машин с Check-ами, а потом еще жалуетесь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()