Черемша

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Простой рецепт? Пожалуйте!
Хлеб, майонез и самоприготовленная черемша. Супер!

image.jpg
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вадим, дать хороший рецепт приготовления черемши на зиму?
Давай!

Я ем черемшу ложкой. Жена с майонезом , дети со сметаной.
У меня жена даже уху с майонезом ест.... Фу блин...........
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
К стати это черемша на зиму сделана
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.089
Реакции
2.624
Баллы
308
Город
Хабаровск
Черемша на закуску:
- 1 л. воды
- 150 гр. сахара
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. красный перец
- 1 ст. л. черный перец
- 1 ст. л. 9% уксуса

Черемшу режем на стручки см. 5, и листья крупно. Все это дело заливаем раствором и в холодильник.
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.089
Реакции
2.624
Баллы
308
Город
Хабаровск
Примерно две литровые банки получается смотря, как плотно положишь.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
понятно
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.585
Реакции
7.211
Баллы
308
Город
А
Как черемшу мариновали?
Черемша — 300 г;
Вода — 1 стак.;
Уксус 9% — 4 ст.л.;
Сахар — 1 ст.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Черемшу нужно промыть, удалить подсохшие пленочки, грязь.
Залить кипятком. Слить горячую воду. Закипятить воду, добавить уксус, соль и сахар. Залить маринадом черемшу, закрыть крышкой. Остудить и убрать в холодильник на пару дней.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх