Небольшой рассказ Дениса Вихрова о вчерашних приключениях Сергея Титова и Дмитрия Брылева..
"Через часа полтора после старта, мы пошли погулять в город Больсена, только дошли звонок Димы, мол поломались. Мы бегом обратно. Игоря Чинякова к организаторам разруливать ситуацию и давать различные разрешения, а сами поехали к парням попутно вызванивая помощь у наших знакомых итальянцев. Приехали к парням, они все мокрые до трусов, лодку выбросило на берег, не долго думая, грузим их в тачку вместе с вещами и судьей, я же одев все что было на тот момент в машине остался сторожить лодку. Понимая, что попал я тут минут на 50, ну да ладно, парням каждая минута дорога. На тот момент я думал, что их посадят в другую лодку и они смогут половить оставшееся время недалеко от старта. Через час приехал за мной Лобас и сказал, что лодку не дали, поскольку ее для нас нет, так как мы отказались платить опцию где включена замена лодки(сегодня этот вопрос решается). Затем мы ждали прицеп и трактор. Подогнали минут через 20 прицеп, я кстати все это время сидел за деревом, поскольку сдувало так, что трындец. Мы подкатили прицеп и Серега один затащил лебедкой пол лодки. Далее приехал трактор и еще человек 5, и они пытались достать лодку,попутно дважды зарывая трактор в песок. В общем лодку достали. У парней, был один бассик, мы посадили его в контейнер,залитый водой и повезли на финиш. В итоге не 0, а 400грамм. И басс повидал город..вот такая мини история"..
Ниже немного фоток произошедшего..