И дополнительное время добавляют не хило,Достают судьи на этом чемпионате. Почти в каждом матче арбитры стараются по максимуму светиться в трансляции. И делают это часто не в игровых эпизодах, а в воспитательных разговорах с футболистами. В итоге тем самым затягивают не игровое время матча. Часики тикают, а игроки не бегают, стоят. Когда-то судьи были малозаметны. А сейчас благодаря системе VAR физиономия судьи и так светится порой чаще звёзд футбола, так они ещё и сами в любом эпизоде стараются пиариться
Очередь за Месси! Первый уже положил.Хаалан лошадь конкретная, 2 засадил, Мбаппе тоже
Канеш забил, у него его шаги на бегу хз сколько метровОчередь за Месси! Первый уже положил.
А еще мне показалось, что Халан последний мяч тоже забил. На повторе не увидел, что чувак его коснулся
Месси красавчик. Я был уверен, что прошлый триумфальный чемпионат будет для него заключительный. Но он снова в игре, да ещё и с хет-трика начинает!Очередь за Месси! Первый уже положил.
А еще мне показалось, что Халан последний мяч тоже забил. На повторе не увидел, что чувак его коснулся