Чемпионат Мира 2022. Катар

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.424
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кат_2.jpg

20 ноября — 18 декабря чемпионат мира к Катаре.
Игры пройдут в Дохе, Аль-Хоре, Лусаиле, Аль-Райяне и Аль-Вакре на восьми стадионах.
Турнир 22-й в истории и первый, который пройдет в одной из арабских стран. Участвуют 32 команды.
Действующий чемпион мира - Франция.

Состав групп финальной части ЧМ-2022
Группа A:
Катар, Эквадор, Сенегал, Нидерланды
Группа B: Англия, Иран, США, Уэльс.
Группа C: Аргентина, Саудовская Аравия, Мексика, Польша.
Группа D: Франция, Австралия, Дания, Тунис.
Группа E: Испания, Коста-Рика, Германия, Япония.
Группа F: Бельгия, Канада, Марокко, Хорватия.
Группа G: Бразилия, Сербия, Швейцария, Камерун.
Группа H: Португалия, Гана, Уругвай, Южная Корея.

Матч открытия - 20 ноября на стадионе «Аль-Байт» в Аль-Хоре Катар - Эквадор.
Групповой этап продлится плоть до 2 декабря, а уже с 3 декабря начинаются матчи плей-офф.
С 3 по 6 декабря запланированы игры 1/8 финала, 9-10 декабря 1/4 финала.
Первый полуфинал пройдет 13 декабря, второй — 14 декабря. Матч за третье место 17 декабря пройдет на арене «Халифа» в Дохе.
Финальная встреча 18 декабря в городе Лусаил.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я понял.

• Like
Реакции: gng

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.609
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.699
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да. В первом тайме вообще не верилось, что французы что-нибудь забьют. Посмотрел вчера повтор. Аргентина душила, аки Шариков котов. А второй - зеркало первого, по той же схеме: пенальти и сразу второй гол. Смотрел только финал. Впечатлило.

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Реакции
4.075
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Нипанимаю как можно смотреть повтор матчей, кроме матчей сборной СССР)

duracell71

Реакции
4.075
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Своих пять копеек.
Воопщим финал понравился. Качественный футбол. Но утверждать, что такого не было, ну я прям не знаю)
Арги чуть не поплатились за свою самоуверенность, причем два раза. Сразу финал ЧМ 1982 г. вспоминаю. Великая Бразилия во главе с Зико отхватила от Скуадры Адзурры. Но видать футбольные боги были благосклонны к Месси и К. И еще немаловажный фактор, Аргентина подошла к финалу в оптимальном физической форме, за некоторым исключением. Начали турнир с ковыряния в земле, а закончили летящими. Чего не скажешь о трехцветных, они просто не бежали. Похоже пик у них пришелся на 1/4. В 1/2 арабов на классе как то обскакали, а в финале встали. Пример тому Гризманн. Вроде на протяжении турнира неплохо смотрелся в середине, а финал провалил. Но это вопросы к Дешаму, пора наверное. Имхо в финале при 0-2, лягушатникам Карима не хватало, вот кто бы мог завести команду. И еще момент интересный, чувак под номером 20 вышел на замену, разогнал банду, отыгрались, а пенку не забил, обидно!
Вотъ.
з.ы. при всем уважении к Лёне и его следующему Золотому мячу, к Диего он так и не приблизился!

Egor58

Почетный Форумчанин
Реакции
85
Баллы
308
Своих пять копеек.
Воопщим финал понравился. Качественный футбол. Но утверждать, что такого не было, ну я прям не знаю)
Арги чуть не поплатились за свою самоуверенность, причем два раза. Сразу финал ЧМ 1982 г. вспоминаю. Великая Бразилия во главе с Зико отхватила от Скуадры Адзурры. Но видать футбольные боги были благосклонны к Месси и К. И еще немаловажный фактор, Аргентина подошла к финалу в оптимальном физической форме, за некоторым исключением. Начали турнир с ковыряния в земле, а закончили летящими. Чего не скажешь о трехцветных, они просто не бежали. Похоже пик у них пришелся на 1/4. В 1/2 арабов на классе как то обскакали, а в финале встали. Пример тому Гризманн. Вроде на протяжении турнира неплохо смотрелся в середине, а финал провалил. Но это вопросы к Дешаму, пора наверное. Имхо в финале при 0-2, лягушатникам Карима не хватало, вот кто бы мог завести команду. И еще момент интересный, чувак под номером 20 вышел на замену, разогнал банду, отыгрались, а пенку не забил, обидно!
Вотъ.
з.ы. при всем уважении к Лёне и его следующему Золотому мячу, к Диего он так и не приблизился!
Злой ты

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.699
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нипанимаю как можно смотреть повтор матчей, кроме матчей сборной СССР)
Это для телевизора был повтор, а для меня - в первый раз. Я не такой заядлый болельщик, чтобы не спать во время прямых трансляций. Если конечно это не матч с нашей сборной. :E086:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
38.485
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не такой заядлый болельщик, чтобы не спать во время прямых трансляций. Если конечно это не матч с нашей сборной. :E086:
Вот как раз во время игр с нашей сборной можно спокойно спать.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.137
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

Реакции
4.075
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Эээ..., хорошо.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я могу и фильмы некоторые смотреть по нескольку раз. Эта игра была на них похожа)))

duracell71

Реакции
4.075
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Кино? Сценарий, режиссура, главные герои...
Вот жи а)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
"И это ещë союзники не высадились в Нормандии" (с).

duracell71

Реакции
4.075
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Когда переигрывать будут?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх