Алексей завтра вернётся в город и наверно напишет.Нам большого смысла нет покупать на одни соревнования садок.Купим садок придётся на все туры записыватьсяРебят кому садки нужны пишите в личку
В инете есть все! Знаю, что первый рыболовный себе на заметку взял этот вопрос. Пункт правил забиваю не я, а господа из мин спорта. И если мы хотим до шлема добраться....эээ т.е. официальным спортом заниматься, надо соответствовать. А лишнего такого садка у меня нет.Денис !Надо было наверно тебе обратится с просьбой к нашим магазинам чтоб они завезли на продажу 3х метровые садки,а потом уже забивать этот пункт правил,таких садков нет в городе.Во Владике тоже не увидел.
Дашь нам на одно соревнование 3х метровый садок на прокат?
Пришло время выбирать какое-то одно направление в спорте, раз оба не тянешь финансово, а хочется. Народная мудрость - "за двумя зайцами погонишься...." ну дальше ты в курсе.Спасибо за подсказку,а для карпфишинга эти садки бесполезны,только карповый мешок в теме.
только в команде должно быть два садка, ведь у каждого свой секторКостя, у меня два садка 2,5 метра есть - свяжем получи один пятиметровый!!!!
А они соседние сектора вытянут, вот увидишь! И протянут садок из одного сектора в другой!только в команде должно быть два садка, ведь у каждого свой сектор
Во-первых, это будет не корректно по отношению к остальным участникам.Денис,может всё таки на недостающие 50см длины садка закроем глаза
500 руб. Положение поправлю.8.2. Вступительный взнос на соревнование составляет 1000 рублей с команды. Запасной спортсмен взнос не делает. За исключением когда он участвует в личном зачете. Вопрос: В личке сколько взнос? в правилах по этому поводу ни чего нет
В день сорев отдыхающих не будет. По крайней мере такая договоренность с администрацией есть.Просто там много отдыхающих, это нормально для соревнований?