ПП:
Тифози! Добр дан! (Это по-сербски и немного по-римски!)
Вчера рубануло меня не по-детски... Или наоборот по-детски.... Утром мозг проснулся, а тело не шевелится. Перепугался, думал парализовало...
На улице калатун-бабай такой, аж жуть! в свете изменившейся погодой обстановки наш сектор не самый плохой теперь, т.к. нам не приходится держать палатку, как остальным... Чем очень гордится Санчес! Но, если бы вчера он подсёк рыбу, я с ним согласился бы на все 100! Но... Вдвойне теперь досадно, т.к. понимаешь, что с таким резким изменением погоды второго шанса может не быть! И я ведь знал, что надо брать рыбу по старта... Эх, ладно! Будем ловить, а точнее кормить, дальше!
Друзья! Спасибо что с нами! Сейчас корману дальнюю точку (не путать с "дальняком", это по Санчеса делам... ) и вернусь к вам. Расскажу и про тактику кормления, и про бойлы, и про кое-что ещё!
Огромное спасибо за видео! Вспомнил, улыбнуло! Расскажу потом про 63!!! схода на Чемпионате России, если интересно!
Знаю, что папа читает тему! Знаю, что он всегда говорит в таких случаях - Кормите, кормите и рыба будет!
Папа я тебя люблю!
Ушёл кормить. Санчес в качестве исправительных работ за неподсечку замесил грунт! Надо кинуть Спомбов 20!
Оставайтесь с нами!