Павел, ваша победа достойна уважения, честь вам и хвала. Другие команды назвать слабаками язык не поворачивается. Прошлые годы тому подтверждение. Но двойной разрыв в результате... 185 кг разницы между первым местом и вторым... Какое то разумное объяснение этому должно быть?
Наверное должно быть... обязательно должно быть... для этого надо проводить обширный анализ... наиболее благоприятные условия для этого были у соседей и судей - может они смогут объяснить... мы были открыты и нас все видели и видели, как и что мы делали
) на мой же взгляд - все дело в подготовке, настрое и внутренней атмосфере... а дальше, мы просто работали... в этот раз - очень слаженно, четко и рационально. Это первый турнир, когда у меня, как у капитана, по итогу, не было существенных претензий к нашей работе - ни к себе, ни к напарнику... на прошлых наших выступлениях они всегда у меня были, даже, когда мы побеждали - напарник не даст соврать. Здесь же мы настроились просто великолепно. Единственный "косяк" заключался в отсутствии физической подготовки в плане забросов - это был наш первый выезд по сазану в этом году... отсутствие физической подготовки тело очень быстро воспринимает и отзывается крайне болезненно... это все знают... и мы на это "наступили", хотя и знали, чем это чревато... к концу второго дня забросы не всегда попадали, куда хотелось бы...
В береговой линии разницы большой не было... там условия почти одинаковые с соседними секторами... между нами было не более 40-50 метров, а кидали оснастки так и вообще рядом...
Может тактика была выбрана верно, может везло чуть больше, чем соседям, может с "питанием" сориентировались быстро и оптимально скомбинировали заранее заготовленные три программы... два вкуса из трех давали хороший отзыв, но не думаю, что это было главное... да и опыт, опять же, копится... но то, что мы выкладывались на 150% - это гарантирую! Выжаты, как лимоны... я сегодня весь день с кровати не вставал - болит все... но если вдруг "паровоз", то все-равно поскакал бы за подсаком
)))
Ну и на последок... в этот раз мы вышли весьма хорошо подготовлены технически.. мы закрыли практически все вопросы, по которым у нас ранее были пробелы, что тоже дало прирост к производительности.... ну и вот так, по чуть-чуть, каждая составляющая вносит свой вклад в общий результат
P.S. если честно, мы шли на турнир за КМС-ами… и к подготовке подошли максимально ответственно и очень основательно... то, что "чтото пошло не так" мы узнали только на турнире... но работа то проделана...