Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Эх, жаль, что я не федеральный... Да и вапще не чиновник...

А чем так привлекает федеральная служба? Лучше на себя работать, меньше головников.Неопытный умник сказал(а):Эх, жаль, что я не федеральный... Да и вапще не чиновник...![]()
![]()
Как это - чем? Сам же сказал:Владимир сказал(а):А чем так привлекает федеральная служба?
Владимир сказал(а):зарплаты федеральных чиновников увеличатся в три раза
У нас вроде фон флага синий...Андрей169 сказал(а):Заказал в геральдике
Немного апгрейдаDimaN сказал(а):У нас вроде фон флага синий...Андрей169 сказал(а):Заказал в геральдике
Тогда надо было разработать собственный лого. А так -это фейк!Андрей169 сказал(а):Зато если увидете знайте что это я
Это обсуждалось в нашем коллективе , но конкретного пока еще нетDimaN сказал(а):Тогда надо было разработать собственный лого. А так -это фейк!Андрей169 сказал(а):Зато если увидете знайте что это я
Ага и типа надписи "не лезь убьет"Неопытный умник сказал(а):Димыч, может, череп с костями?![]()
![]()
У меня такой есть. Это байкерская символика.Неопытный умник сказал(а):Димыч, может, череп с костями?![]()
![]()
Лучше - "Не лезь-убью!"Андрей169 сказал(а):Ага и типа надписи "не лезь убьет"Неопытный умник сказал(а):Димыч, может, череп с костями?![]()
![]()
Галубые они, не синие, и даже не светло-синие, а галубые! Не наши вопщем.кошаня сказал(а):Продам синие .
Ваще какой то нитактичный фарумчанин....кошаня сказал(а):Что то флудеров малограмотных развелось....Плюнуть негде.....Вроде люди взрослые,а пишут всякую ересь,как малолетки тупые....