Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Палюбому! Абращайся, если чё- памагуKRоT сказал(а):Димон это раньше!!!!!!!!!!Теперь то мы друзья !!!!!!!!!!

Палюбому! Абращайся, если чё- памагуKRоT сказал(а):Димон это раньше!!!!!!!!!!Теперь то мы друзья !!!!!!!!!!
Но, только со спинингами!!!антон сказал(а):Ни вапрос,присоединяйся побухаемСантила сказал(а):Че, компанию составить?![]()
![]()
У миня алюминиевый в машине лежит, мы на нем хлебушек жарить будем.Андрей Б сказал(а):Но, только со спинингами!!!антон сказал(а):Ни вапрос,присоединяйся побухаемСантила сказал(а):Че, компанию составить?![]()
![]()
![]()
У нас рыболовный форум......
![]()
![]()
![]()
Паша, как срочно забрать коробченку надо? Племянник летит в командировку (спрашивал надо ли чего передать, привести), но вернется через 2 недели только, могу задействовать....Sproot сказал(а):Может быть ктото едет прям с Москвы, что б можно было в городе пересечься?
Слава, попробуем пока через Юру, там оказывается девушка целые сутки будет в Москве - это весьма удачно... должно получицо... ну если не получится, тогда позвоню тебе... В любом случае, благодарю за предложениеParakaVN сказал(а):Паша, как срочно забрать коробченку надо? Племянник летит в командировку (спрашивал надо ли чего передать, привести), но вернется через 2 недели только, могу задействовать....Sproot сказал(а):Может быть ктото едет прям с Москвы, что б можно было в городе пересечься?
Мошка не дастантон сказал(а):Завтра вечером двигаю в район гасси побухатьсо спиннингами так что милости просим единомышлеников.
антон сказал(а):Завтра вечером двигаю в район гасси побухатьсо спиннингами так что милости просим единомышлеников.
Сантила сказал(а):Да я смотрю у вас отличнейшая комания собирается!?
С удовольствием, но сменщик заболел, вызвали на работу. Че пыху смотрел?yura сказал(а):Сантила сказал(а):Да я смотрю у вас отличнейшая комания собирается!?
Присоединяйся![]()
ого какие ты Юра весы с собой возишьyura сказал(а):за монстро карасями, можно состыковаться![]()