Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Юра, чё он нафик а? Хочешь я иму каку сделаю?Doctor Fish сказал(а):

Юра, чё он нафик а? Хочешь я иму каку сделаю?Doctor Fish сказал(а):
От Вас, благородных господ, другого не увидишь.Добрый травматолог сказал(а):Юра, чё он нафик а? Хочешь я иму каку сделаю?Doctor Fish сказал(а):![]()
Да туда Федул какой-то вирус занёс. Все Приморчане люди как люди, а он какой-та нудный, кляузный вопщемMax27 сказал(а):модераторы,а почему сообщения касаемые Анюйского парка стираются в течении 10минут? запрет однако?![]()
Вариант Юры (Неопытного умника) пока основной, но там не совсем удобно т.к. человек проездом летит не заезжая в город...Sproot сказал(а):Господа, никто случаем с Москвы не летит? коробочку до Хабаровска прихватить...
Добрый травматолог сказал(а):Лёха, ты всё травоядных душишь? Давай на хышника махнём!Skorikov сказал(а):Как то так![]()
Че, компанию составить?антон сказал(а):Цука блин вот жеж гадина какая эта вода,так позитивно падала и на тебе опять подъем,все накер бросаю рыбалку,бухать буду, в эти выходные поеду,сяду на берегу и забухаю.
Ни вапрос,присоединяйся побухаемСантила сказал(а):Че, компанию составить?![]()
Класс, любимый герой детства!!!Добрый травматолог сказал(а):Да как бэ землеройки на рыбалке тож нонсенс![]()
![]()