Андрюх@
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 166
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я твоя погибелькошаня сказал(а):...Андрюх@ кто ты?...
Я твоя погибелькошаня сказал(а):...Андрюх@ кто ты?...
Вот так, кашаняАндрюх@ сказал(а):[ А тему раз завёл, то все в ней писать имеют право своё мнение.
.
кошаня сказал(а):Да ты чо за спинами прячешься ,то за брата...
Сначала "шли бы Вы отсюда"...потом тебе не нравится, что с темы съехал...а твой игнор -это просто детсадовский способ сьехать с темы.
По линии капутихи штоле?KRоT сказал(а):Так стоп: kazanaza и kaput РОДСТВЕННИКИ???![]()
Ага. А Андрюх@ живет в другом районе. Вот, блин, и спрятаться не за кого...Дмитрий-27 сказал(а):За меня он спрятаться не сможет - он в два раза шире...![]()
Работу работаю!!!Добрый травматолог сказал(а):Эк кошаню в пол-третьего таращщит!![]()
ты о чом?Добрый травматолог сказал(а):что нюхаешь....
ну от чего тебя так штырит и штындастит?кошаня сказал(а):ты о чом?
К Белову это надо. Он главный поЯпонец сказал(а):Народ, подскажите..я тут решил заказать партию ножей с логотипом " Амурская рыбалка".. Кто хозяин сайта ? У кого разрешения испросить ?
Да не! Не моя она, у меня видать херовая была-вон у кашани мешками хапают, вот там паходу весч!kaput сказал(а):а кстати.... корюшка ваша - это корюшка, надеюсь?![]()
не какие-нибудь "плавалки пучеглазые"?![]()
Добрый травматолог сказал(а):...-вон у кашани мешками хапают, вот там паходу весч!![]()
Знакомая будет лететь 30.06. или 01.07.Sproot сказал(а):Господа, никто случаем с Москвы не летит?