kazanaza сказал(а):Для kaput-ши идеальный вариант!!!![]()
Так и скажи что размер не твойkaput сказал(а):kazanaza сказал(а):Для kaput-ши идеальный вариант!!!![]()
скока-скока???!!!! тыща???!!! за резиновые сапоги?! оухеть!!!! и главное: за что? я понимаю, если вон те кетайские кроссовки без подошв. там хоть вентиляция! а тут-то!!!... нееее... я как-нибудь в чулках от ОЗК!
а эти сапоги космические лучше себе возьмите и купите. вам мажорикам как раз надо: когда в следующий раз на фсякие мухтели-бухтели попретесь в спидицыю на своей "Голубой Каракатице", вот там и покрасуетесь по очереди!![]()
Ненененене ни слова мата,так думал раз другим можно такие слова писать то можно и мне.Андрюх@ сказал(а):Чота не сильно надо даже "другим"![]()
ЗЫ: а вкурсе, что за мат на форуме предусмотрена ответственность. Потому, как у нас не Госдума, второго чтения можно и не ждать. Вроде же уже предупреждали. Нарываисси? Ну-ну!
Я тож не знаю кто такой андрюх@!Андрюх@ кто ты?И обьяснять мне ничего не надо.Для себя уясните.Андрюх@ сказал(а):Хорошо, объясню. Тока кто такой Константин?Неопытный умник сказал(а):... Андрюх@, просьба есть: объясни, пожалуйста, Константину (я-то его игнорю, причем именно его, а не ветки на форуме), что парой постов выше я не с ним разговаривал. А насчет ЕГО веток... Он че, собственник? Купил, что ли?![]()
А вот про то что не сильно надо другим сиииильно ошибаешься.Короче только за себя говори..И пиши без ошибок А то все умые других носом тыкать ,а за собой не смотрят.кошаня сказал(а):Ненененене ни слова мата,так думал раз другим можно таки слова писать то можно и мне..Андрюх@ сказал(а):Чота не сильно надо даже "другим"![]()
ЗЫ: а вкурсе, что за мат на форуме предусмотрена ответственность. Потому, как у нас не Госдума, второго чтения можно и не ждать. Вроде же уже предупреждали. Нарываисси? Ну-ну!
Да и я не вижу смысла с в полемику вступать толку точно -ноль..И смысл....Скуууучно....Дмитрий-27 сказал(а):А надо ли? Толку-то ноль! И смысл?
Да ты чо за спинами прячешься ,то за брата, то за какого то Андрюх@.возьми да сам скажи.Или что не мужик?а твой игнор -это просто детсадовский способ сьехать с темы.Андрюх@ сказал(а):Хорошо, объясню. Тока кто такой Константин?Неопытный умник сказал(а):... Андрюх@, просьба есть: объясни, пожалуйста, Константину (я-то его игнорю, причем именно его, а не ветки на форуме), что парой постов выше я не с ним разговаривал. А насчет ЕГО веток... Он че, собственник? Купил, что ли?![]()
кошаня сказал(а):Да и я не вижу смысла с в полемику вступать толку точно -ноль..И смысл....Скуууучно....Дмитрий-27 сказал(а):А надо ли? Толку-то ноль! И смысл?
кошаня сказал(а):Ненененене ни слова мата,так думал раз другим можно такие слова писать то можно и мне.Андрюх@ сказал(а):Чота не сильно надо даже "другим"![]()
А ты чо фанатка штоле??kaput сказал(а):когда в следующий раз на фсякие мухтели-бухтели попретесь в спидицыю
Оуоуоу!!! Это и есть Капутиха?? А я ее иначе представлялKRоT сказал(а):Серега, вот она славушка то пришла....да?![]()
![]()
![]()
![]()
Наверно, поздно отвечаю... В смысле, и так уже, наверное, понятно. Просто вчера вечером под руками тырнета не было. Так вот: Константин - это кошаня.Андрюх@ сказал(а):Хорошо, объясню. Тока кто такой Константин?![]()
Бочки наверное.Добрый травматолог сказал(а):Эк кошаню в пол-третьего таращщит! Ты чё там нюхаешь?![]()
токсичные, сцукоАндрюх@ сказал(а):Бочки наверное.![]()
А! Понял!Неопытный умник сказал(а):Так вот: Константин - это кошаня.![]()