Дим, я всегда рядомДобрый травматолог сказал(а):Рятуйте! Стержня на форуме!!!!![]()
![]()
Ну тагда я спокоенСтержень сказал(а):Дим, я всегда рядом,
Танюша, привет!Добрый травматолог сказал(а):Ну тагда я спокоенСтержень сказал(а):Дим, я всегда рядом,
У меня, что бы фотка перевернулась, приходится щёлкать по изображению левой кнопкой, и потом (после открытия в полном размере) правой кнопкой мыши выбирать: "Открыть картинку в новой вкладке". Причём это прокатывает только в Хроме...антон сказал(а):НезнаюАндрюх@ тоже говорил что у него при полном просмотре нормально встает фотка.
Андрей, привет! Приятно..Андрюх@ сказал(а):Танюша, привет!Добрый травматолог сказал(а):Ну тагда я спокоенСтержень сказал(а):Дим, я всегда рядом,
ЗЫ:Хорошо хоть кто-то спокоен!
Andrey Gas сказал(а):Есть в наличии новые костюмы GEN II L6 - Digital.
Андрей Б сказал(а):Ещё заколдовано Амурский б-р - Запарина. Получается квадрат какой то заколдованный.![]()
Ну ка, блесните знанием?kaput сказал(а):Andrey Gas сказал(а):Есть в наличии новые костюмы GEN II L6 - Digital.
не бывает таких в природе.![]()
kaput сказал(а):Andrey Gas сказал(а):Есть в наличии новые костюмы GEN II L6 - Digital.
не бывает таких в природе.![]()
Првильно Юра! Плохому танцору всё мешает! И в таксы сейчас берут...хрен знает кого с улицы... А на Бульварах все перекрёстки были не регулируемые... А сейчас и со светофорами бьются! И при чём одна авария тупее другой! Что можно о таких водятелах сказать?!! А Вы заколдованные перекрёстки...Сам по Ха езжу более 25лет. Нет тут ни заколдованных, ни заговорённых! Есть самоуверенность, бахвальство и откровенная глупость!Неопытный умник сказал(а):Все фигня. Если СМОТРЕТЬ, то обязательно УВИДИШЬ!