Смешно! Андрей, а вы такие продаете? К вашему ружью не подошли?Андрюх@ сказал(а):Такие?![]()
![]()
Почему не подошли? У меня еще от дедушки вот такая ружбайка на гуся осталасьLeonidasdv сказал(а):Смешно! Андрей, а вы такие продаете? К вашему ружью не подошли?![]()
![]()
Андрюх@ сказал(а):Почему не подошли? У меня еще от дедушки вот такая ружбайка на гуся осталась
Shtirlec сказал(а):Нет, это были военные учения. Испытание техники на скользкой дороги. Однако испытание не удалось, новая совершенная, противоскользящая резина, от юдашкина, не оправдала себя...
Хрен столовый - приправа такая есть. Так что, молодой человек, нечего тут фукать, никакой ругани я не произносила.Андрюх@ сказал(а):Озорная щучка сказал(а):...Хрен вам....![]()
Фуууу! Девушка! Вам не стыдно? Сначала ругаетесь, а потом этим ртом есть будете![]()
Ой! Простите, тётенька-щучка!Озорная щучка сказал(а):Хрен столовый - приправа такая есть. Так что, молодой человек, нечего тут фукать, никакой ругани я не произносила.
А где вы увидели мою спину?Андрюх@ сказал(а):Я просто подумал в меру своей распущенности. Но вы-то не такая, даже со спины это видно.
А на форуме можно только добрым находиться? Или злиться можно только избранным?Андрюх@ сказал(а):Только злая какая-то тётя, причём уже второй день.
Спросите лучше у Сантилы, чем его кормят, что он головой в стенку стучится и заставляет всех голосовать.Андрюх@ сказал(а):Надо у Димы спросить, чем онтебяВас кормит.
А что, иголки суёт под ногти, или ещё как пытает? Вот же кровожадный Сантила какой!Озорная щучка сказал(а):Спросите лучше у Сантилы, чем его кормят, что он головой в стенку стучится и заставляет всех голосовать.![]()
Эх, вот так всегда... дискриминация по половому признакуАндрюх@ сказал(а):Точно! Злая!!!!![]()
Дмитрий-27 сказал(а):Да неее...Она добрая...Но может и
![]()
![]()
Вон ты какой хитрый! Подкрался со спины и щелк!Андрюх@ сказал(а):ТУТ
Не я же вас с Дмитрием спинами развернул к фотику
Чо, пылисос то ни берут???kazanaza сказал(а):А масло рафинированное или нет в них было??
даkazanaza сказал(а):А масло рафинированное или нет в них было??
Из всего выше описаного можно сделать вывод,что бочка маслостойкая,на лиццо нано технологии китайского разливамельников сказал(а):Бочки внутри покрыты наноматериалом. Отсюда и цена.![]()
Тагда не нада!кошаня сказал(а):даkazanaza сказал(а):А масло рафинированное или нет в них было??