сразу видно добрейшей души человек.Doctor Fish сказал(а):Сделаем те набор..![]()
![]()
![]()
Порадовал только водитель УАЗки... вот чувак умеет прорываться нормальноАндрей Б сказал(а):Интересное видео:
Да нихрена он не чувствует, очконавт какой то... Боялся покалечить жыпа сильно, а в итоге по затупе бампер вкоцал...Андрей Б сказал(а):А мне Димон понравился! Удивительно тонко чувствует машину.
Злая мудовая резина, тяговитый дизель и блоки делают свое дело... А так ведро ведром: длинное и низкоеАндрей Б сказал(а):А мицубися вообще удивила, вот здесь:
Тем не менее, это ведро давало фору уазам на разной резине...kazanaza сказал(а):Злая мудовая резина, тяговитый дизель и блоки делают свое дело... А так ведро ведром: длинное и низкое
Очень и очень сомнительно, ибо делать выводы только по этим двум роликам низзя... Странно, но в тех моментах где было реально интересно как проедет элька ее не показывали. А в остальном, кому она фору давала? Желтый УАЗ вне конкуренции, колеса решают... Патриот на лысой резине, поэтому даже смотреть не стоит. А вот герой первого ролика (кажись на пятоковой) не хуже выглядит совсемАндрей Б сказал(а):Тем не менее, это ведро давало фору уазам на разной резине...
Да забань фсех нахерДобрый травматолог сказал(а):Задалбали палатёры, да Олега?![]()
![]()
Чё арёшь катухи есть, брать бушь? Па тойже цене чо ты бралСаш сказал(а):Задолбаные задолбаными задолбали долбать!!!![]()
![]()
![]()
Как известно бобры добры,добротою бобры полны,если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!Саш сказал(а):Катухи брат буду!!!братбратбратбрат..........![]()
![]()
![]()
Напомни па скока брал?Саш сказал(а):Катухи брат буду!!!братбратбратбрат..........![]()
![]()
![]()