Чего продаешь со второго прадика?Vadim сказал(а):З.Ы. Начал распродавать второго прадика перевертыша, собираю на буханку. Сезон же скоро!![]()
А объява есть где нибудь?Vadim сказал(а):В смысле есть почти все, а не весь целиком в сборе продаю. Остались новый радиатор и доги задние +2, не успел поставить.
И нинада. Серега, а тебе чего на твой Витс от семидесятого подходит?Vadim сказал(а):Нет пока.
В смысле пока рано или как я без объявления продаю?Андрюх@ сказал(а):И нинада.![]()
Да кардан думаю встанет!Андрюх@ сказал(а):И нинада. Серега, а тебе чего на твой Витс от семидесятого подходит?![]()
как без объявления продаешь? что там есть то целое? Брызговики как?Vadim сказал(а):В смысле пока рано или как я без объявления продаю?
Где ТАМ???Леха сказал(а):Да не поместится он там, даже не залезит![]()
![]()
1.Сначала по знакомым прадоводам. В КМС на разборках с такими прадами можно сказать вообще никак. Не раз знакомые просили продать что-нибудь, отказывал, чтобы самому потом не искать по другим городам.kazanaza сказал(а):как без объявления продаешь? что там есть то целое? Брызговики как?
Антоха, извини, но не дошло, чего там стрелками показано?antoxxxxa сказал(а):Прикольно.
Ох уж эти люди с заполненными профилямиАндрей Б сказал(а):в неизвестность человеку с незаполненным профилем.![]()
Я тоже боюсь людей с незаполненными профилями . Позовешь в гости, а потом точилки и камни пропадут))))Бэтмэн сказал(а):Ох уж эти люди с заполненными профилямиАндрей Б сказал(а):в неизвестность человеку с незаполненным профилем.![]()
![]()
Хорошо, что Бэтмена и без профиля узнаютБэтмэн сказал(а):Ох уж эти люди с заполненными профилями![]()