scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 534
- Баллы
- 308
макс, я ему о том же,а он мышится
,

Оля, лучше один раз посмотретьОзорная щучка сказал(а):Взялась узнать, что такое воблер.
Вот это правильно! Троллинг можем прям щас показать!Добрый травматолог сказал(а):Оля, лучше один раз посмотретьОзорная щучка сказал(а):Взялась узнать, что такое воблер.Мне вот например есть чего показать
![]()
![]()
Показывайkazanaza сказал(а):Троллинг можем прям щас показать!![]()
Ты прав, мне ЭТО не понравилось.kazanaza сказал(а):Не думаю что тебе ЭТО понравится![]()
Озорная щучка сказал(а):Ну то есть все на самом деле считают, что я так себя веду? Нарушаю этику сетевого взаимодействия? Агрессивно и оскорбительно себя веду? Вы реально так думаете?
Да ни в коем случае,просто от твоего такого быстрого напора старые рыболовы(старые пиратыОзорная щучка сказал(а):Ну то есть все на самом деле считают, что я так себя веду? Нарушаю этику сетевого взаимодействия? Агрессивно и оскорбительно себя веду? Вы реально так думаете?
Я тоже так не думаю. Мне кажется, что всеОзорная щучка сказал(а):Ну то есть все на самом деле считают, что я так себя веду? Нарушаю этику сетевого взаимодействия? Агрессивно и оскорбительно себя веду? Вы реально так думаете?
Добрый травматолог сказал(а):Оля, лучше один раз посмотретьОзорная щучка сказал(а):Взялась узнать, что такое воблер.Мне вот например есть чего показать
![]()
![]()
Оля, тут игра словkazanaza сказал(а):Не думаю что тебе ЭТО понравитсяОзорная щучка сказал(а):Показывайkazanaza сказал(а):Троллинг можем прям щас показать!![]()
![]()
![]()
Озорная щучка сказал(а):Kazanaza, это было жестоко.
когда ж это я успела кого-то тут обловить...Виталя 761 сказал(а):стисняются когда женщина их на рыбалке облавливает,даже удочку первый раз в руки взяв
Ну понятно, оказывается некоторые суровые таежные мужыги таким способом пытаются отстоять форум от нашествия женщин.Виталя 761 сказал(а):(это факт,но надо же хоть что то отстоять!)![]()
Света-Оля-Дина! Да никто тебя отсюда не выживает. Я вообще ни одного поста не увидел с подобной мысльюОзорная щучка сказал(а):Ну понятно, оказывается некоторые суровые таежные мужыги таким способом пытаются отстоять форум от нашествия женщин.