Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Молодец!!!!Андрей169 сказал(а):Всем спасибо
Молодец!!!!Андрей169 сказал(а):Всем спасибо
Забей...Спец сказал(а):Прилетел рой трутней , что с ними делать?![]()
Изначально выщипывать трутневый расплод,оставляя совсем мало и самый крупный,в расплоде размножается пчелиный клещ.Спец сказал(а):Прилетел рой трутней , что с ними делать?![]()
А до хрена всякой химии сейчас в магазине. Самое старое - раствор медного купороса.ФЕДОТ сказал(а):ну раз в этой теме спрашивают все обо всем, спрошу и я - в ванной появилась розовая плесень, причем, растет прямо лохмотьями, может кто-то сталкивался с этой хренью? что делать? (ответ - меняй хату - не принимается)![]()
пробовал даже дорогими японскими жидкостями-ноль эмоций, перетерал и обрабатывал швы на плитке, такая же хрень, эта живность почему-то любит кран с холодной водой, а так же лейку душа. вот купорос не пробовал..... неужели такое еще продают?Arleg сказал(а):А до хрена всякой химии сейчас в магазине. Самое старое - раствор медного купороса.
Помню, в детстве в родительской хате батя выжигал грибки в ванной пояльной лампой,до сих пор приезжая к Маманьке грибков нет.ФЕДОТ сказал(а):ну раз в этой теме спрашивают все обо всем, спрошу и я - в ванной появилась розовая плесень, причем, растет прямо лохмотьями, может кто-то сталкивался с этой хренью? что делать? (ответ - меняй хату - не принимается)![]()
К японским жидкостям - понятно грибок-то к тебе прямо из Фокусимы конечно пророс, для того чтобы чистой холодной водицы из крана и душа твоего попить. А купорос попробуй, тебе терять нечего..ФЕДОТ сказал(а):пробовал даже дорогими японскими жидкостями-ноль эмоций, перетерал и обрабатывал швы на плитке, такая же хрень, эта живность почему-то любит кран с холодной водой, а так же лейку душа. вот купорос не пробовал..... неужели такое еще продают?Arleg сказал(а):А до хрена всякой химии сейчас в магазине. Самое старое - раствор медного купороса.
В том - то и дело. Ванная, она ж не казарма...ДениZ сказал(а):Если позволяет обстановка,
Ниче не надо делать, это же так красиво - розовая плесень! Гламурненько чо!ФЕДОТ сказал(а):ну раз в этой теме спрашивают все обо всем, спрошу и я - в ванной появилась розовая плесень, причем, растет прямо лохмотьями, может кто-то сталкивался с этой хренью? что делать? (ответ - меняй хату - не принимается)![]()
Мужики, ну что вы прикалываетесь?kazanaza сказал(а):это же так красиво - розовая плесень! Гламурненько чо!![]()
![]()
А я бы перед тем как с ней расправляться попробовал бы на сыр ее пересадить... Вдруг какой новый сорт образуетсяФЕДОТ сказал(а):Я В ШОКЕ!!!! попробую с угла..... а там как пойдет..... спасибо всем