да, уделала без дыма)))) но всё же это песня с уклоном на мужскую половину земли)) так вот кого не послушаешь, у всех получается мужики те ещё таланты 
Андрюх@ сказал(а):Нахрен не надо...
А чо нннннада?????? Кнопку блокировки и заглушки на "дворники" надо?

Дык и я ж говорю, что мужиков талантливых больше, потому как не надо им заниматься скучной домашней работой. Мужик сходил на рыбалку, зарядился позитивом и оп-па... - поэма у него родилась! Или песнь. Или еще какая-нить вещуга нужнаяМитрич !Russian depression! сказал(а):так вот кого не послушаешь, у всех получается мужики те ещё таланты![]()

Мужчина- добытчик и защитник. Женщина- хранительница и Мать. А все остальное -дополнения.Не зря ведь Бог из ребра Вас создал -чтоб веселее Нам жилосьОзорная щучка сказал(а):Дык и я ж говорю, что мужиков талантливых больше, потому как не надо им заниматься скучной домашней работой. Мужик сходил на рыбалку, зарядился позитивом и оп-па... - поэма у него родилась! Или песнь. Или еще какая-нить вещуга нужнаяМитрич !Russian depression! сказал(а):так вот кого не послушаешь, у всех получается мужики те ещё таланты![]()
![]()

В идеале все так, а в жизни часто иначе.Давыдыч сказал(а):Мужчина- добытчик и защитник. Женщина- хранительница и Мать. А все остальное -дополнения.Не зря ведь Бог из ребра Вас создал -чтоб веселее Нам жилось![]()
Ну а мне просто поддеть Митрича захотелось ой, ну не знаю- не знаю...сомнительный подтяг поэтов и песняров к рыбалке))) обычно это только ушлых бардов касается)))) лес, костёр, гитара, борода лопатойОзорная щучка сказал(а):Дык и я ж говорю, что мужиков талантливых больше, потому как не надо им заниматься скучной домашней работой. Мужик сходил на рыбалку, зарядился позитивом и оп-па... - поэма у него родилась! Или песнь. Или еще какая-нить вещуга нужнаяМитрич !Russian depression! сказал(а):так вот кого не послушаешь, у всех получается мужики те ещё таланты![]()
![]()

Вернее было бы сказать " А всё остальное - дупление!"))Озорная щучка сказал(а):В идеале все так, а в жизни часто иначе.Давыдыч сказал(а):Мужчина- добытчик и защитник. Женщина- хранительница и Мать. А все остальное -дополнения.Не зря ведь Бог из ребра Вас создал -чтоб веселее Нам жилось![]()
Ну а мне просто поддеть Митрича захотелось
![]()
и матью хранительницей не каждой уготовано быть!))
Форум кури..Митрич !Russian depression! сказал(а):бычно это только ушлых бардов касается)))) лес, костёр, гитара, борода лопатой![]()
Найдешь много занимательного..

О чем это вы?Митрич !Russian depression! сказал(а):А всё остальное - дупление!

Вот от этого все проблемы у людей, потому что пытаются всё идеализировать...и мечтают...мечтают...Озорная щучка сказал(а):В идеале все так, а в жизни часто иначе.Давыдыч сказал(а):Мужчина- добытчик и защитник. Женщина- хранительница и Мать. А все остальное -дополнения.Не зря ведь Бог из ребра Вас создал -чтоб веселее Нам жилось![]()
Ну а мне просто поддеть Митрича захотелось
![]()
))) а потом мучаются
главное в жизни найти такогого же шизанутого, как ты сам, жениться, расплодиться и по возможности дожить до своей смерти))))
)))я не отрицаю, что есть люди, которые изумительно потрясающе излагает свои мысли, описывая свои впечатления, но это уже талант выявляется, так как не каждый так смогёт!!Doctor Fish сказал(а):Форум кури..Митрич !Russian depression! сказал(а):бычно это только ушлых бардов касается)))) лес, костёр, гитара, борода лопатой![]()
Найдешь много занимательного..
![]()
![]()

Митрич !Russian depression! сказал(а):главное в жизни найти такогого же шизанутого, как ты сам, жениться, расплодиться и по возможности дожить до своей смерти)))))))
а что ж тебя тогда при таких-то целях на рассуждения о талантах и их развитии подвигло?
Смотри, а то и у тебя тогда проблемы возникнут, как у всех, ежели о высоком рассуждать начнешь.это я о том, что люди часто тратят время на ерунду: ругань, выяснение отношений, потом она с чемоданами маме, а он с мужиками в баню))))Озорная щучка сказал(а):О чем это вы?Митрич !Russian depression! сказал(а):А всё остальное - дупление!![]()
))) у меня они есть, я не отрицаю их существования, но не обращаю на такие мелочи вниманияОзорная щучка сказал(а):Митрич !Russian depression! сказал(а):главное в жизни найти такогого же шизанутого, как ты сам, жениться, расплодиться и по возможности дожить до своей смерти)))))))
а что ж тебя тогда при таких-то целях на рассуждения о талантах и их развитии подвигло?
Смотри, а то и у тебя тогда проблемы возникнут, как у всех, ежели о высоком рассуждать начнешь.
иначе говоря - забиваю на них...и жизнь прекрасна
А эта фраза так вообще достойна пера сатирикаМитрич !Russian depression! сказал(а):и по возможности дожить до своей смерти)))))))
пожалуй, оформлю авторские права на фразуОзорная щучка сказал(а):А эта фраза так вообще достойна пера сатирикаМитрич !Russian depression! сказал(а):и по возможности дожить до своей смерти)))))))
Хотелось бы мне узнать, как ты можешь не дожить до своей смерти
![]()