Андрюх@ сказал(а):Нахрен не надо...
Дык и я ж говорю, что мужиков талантливых больше, потому как не надо им заниматься скучной домашней работой. Мужик сходил на рыбалку, зарядился позитивом и оп-па... - поэма у него родилась! Или песнь. Или еще какая-нить вещуга нужнаяМитрич !Russian depression! сказал(а):так вот кого не послушаешь, у всех получается мужики те ещё таланты![]()
Мужчина- добытчик и защитник. Женщина- хранительница и Мать. А все остальное -дополнения.Не зря ведь Бог из ребра Вас создал -чтоб веселее Нам жилосьОзорная щучка сказал(а):Дык и я ж говорю, что мужиков талантливых больше, потому как не надо им заниматься скучной домашней работой. Мужик сходил на рыбалку, зарядился позитивом и оп-па... - поэма у него родилась! Или песнь. Или еще какая-нить вещуга нужнаяМитрич !Russian depression! сказал(а):так вот кого не послушаешь, у всех получается мужики те ещё таланты![]()
![]()
В идеале все так, а в жизни часто иначе.Давыдыч сказал(а):Мужчина- добытчик и защитник. Женщина- хранительница и Мать. А все остальное -дополнения.Не зря ведь Бог из ребра Вас создал -чтоб веселее Нам жилось![]()
ой, ну не знаю- не знаю...сомнительный подтяг поэтов и песняров к рыбалке))) обычно это только ушлых бардов касается)))) лес, костёр, гитара, борода лопатойОзорная щучка сказал(а):Дык и я ж говорю, что мужиков талантливых больше, потому как не надо им заниматься скучной домашней работой. Мужик сходил на рыбалку, зарядился позитивом и оп-па... - поэма у него родилась! Или песнь. Или еще какая-нить вещуга нужнаяМитрич !Russian depression! сказал(а):так вот кого не послушаешь, у всех получается мужики те ещё таланты![]()
![]()
Вернее было бы сказать " А всё остальное - дупление!"))Озорная щучка сказал(а):В идеале все так, а в жизни часто иначе.Давыдыч сказал(а):Мужчина- добытчик и защитник. Женщина- хранительница и Мать. А все остальное -дополнения.Не зря ведь Бог из ребра Вас создал -чтоб веселее Нам жилось![]()
Ну а мне просто поддеть Митрича захотелось
![]()
Форум кури..Митрич !Russian depression! сказал(а):бычно это только ушлых бардов касается)))) лес, костёр, гитара, борода лопатой![]()
О чем это вы?Митрич !Russian depression! сказал(а):А всё остальное - дупление!
Вот от этого все проблемы у людей, потому что пытаются всё идеализировать...и мечтают...мечтают...Озорная щучка сказал(а):В идеале все так, а в жизни часто иначе.Давыдыч сказал(а):Мужчина- добытчик и защитник. Женщина- хранительница и Мать. А все остальное -дополнения.Не зря ведь Бог из ребра Вас создал -чтоб веселее Нам жилось![]()
Ну а мне просто поддеть Митрича захотелось
![]()
я не отрицаю, что есть люди, которые изумительно потрясающе излагает свои мысли, описывая свои впечатления, но это уже талант выявляется, так как не каждый так смогёт!!Doctor Fish сказал(а):Форум кури..Митрич !Russian depression! сказал(а):бычно это только ушлых бардов касается)))) лес, костёр, гитара, борода лопатой![]()
Найдешь много занимательного..
![]()
![]()
Митрич !Russian depression! сказал(а):главное в жизни найти такогого же шизанутого, как ты сам, жениться, расплодиться и по возможности дожить до своей смерти)))))))
это я о том, что люди часто тратят время на ерунду: ругань, выяснение отношений, потом она с чемоданами маме, а он с мужиками в баню))))Озорная щучка сказал(а):О чем это вы?Митрич !Russian depression! сказал(а):А всё остальное - дупление!![]()
))) у меня они есть, я не отрицаю их существования, но не обращаю на такие мелочи вниманияОзорная щучка сказал(а):Митрич !Russian depression! сказал(а):главное в жизни найти такогого же шизанутого, как ты сам, жениться, расплодиться и по возможности дожить до своей смерти)))))))
а что ж тебя тогда при таких-то целях на рассуждения о талантах и их развитии подвигло?
Смотри, а то и у тебя тогда проблемы возникнут, как у всех, ежели о высоком рассуждать начнешь.
А эта фраза так вообще достойна пера сатирикаМитрич !Russian depression! сказал(а):и по возможности дожить до своей смерти)))))))
пожалуй, оформлю авторские права на фразуОзорная щучка сказал(а):А эта фраза так вообще достойна пера сатирикаМитрич !Russian depression! сказал(а):и по возможности дожить до своей смерти)))))))
Хотелось бы мне узнать, как ты можешь не дожить до своей смерти
![]()