Чат-свободное общение

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
166
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E009: Гыыыыыыыы!:E048:
Митрич : Щучка
0 : 1 в пользу Щучки!
:E070:

Митрич Russian

Новичок
Реакции
31
Баллы
8
:E105: да, уделала без дыма)))) но всё же это песня с уклоном на мужскую половину земли)) так вот кого не послушаешь, у всех получается мужики те ещё таланты :E048:

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нахрен не надо...

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрюх@ сказал(а):
Нахрен не надо...
:E009: :E009: :E009: А чо нннннада?????? Кнопку блокировки и заглушки на "дворники" надо?:E012: :E012:

Озорная щучка

Местный
Реакции
11
Баллы
108
Митрич !Russian depression! сказал(а):
так вот кого не послушаешь, у всех получается мужики те ещё таланты :E048:
Дык и я ж говорю, что мужиков талантливых больше, потому как не надо им заниматься скучной домашней работой. Мужик сходил на рыбалку, зарядился позитивом и оп-па... - поэма у него родилась! Или песнь. Или еще какая-нить вещуга нужная :E048:

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никаких "все же" :E079:

Давыдыч

Почетный Форумчанин
Реакции
97
Баллы
308
Озорная щучка сказал(а):
Дык и я ж говорю, что мужиков талантливых больше, потому как не надо им заниматься скучной домашней работой. Мужик сходил на рыбалку, зарядился позитивом и оп-па... - поэма у него родилась! Или песнь. Или еще какая-нить вещуга нужная :E048:
Мужчина- добытчик и защитник. Женщина- хранительница и Мать. А все остальное -дополнения.Не зря ведь Бог из ребра Вас создал -чтоб веселее Нам жилось:E136:

Озорная щучка

Местный
Реакции
11
Баллы
108
Давыдыч сказал(а):
Мужчина- добытчик и защитник. Женщина- хранительница и Мать. А все остальное -дополнения.Не зря ведь Бог из ребра Вас создал -чтоб веселее Нам жилось:E136:
В идеале все так, а в жизни часто иначе. :E089: Ну а мне просто поддеть Митрича захотелось :)

Митрич Russian

Новичок
Реакции
31
Баллы
8
Озорная щучка сказал(а):
ой, ну не знаю- не знаю...сомнительный подтяг поэтов и песняров к рыбалке))) обычно это только ушлых бардов касается)))) лес, костёр, гитара, борода лопатой :E079:

Митрич Russian

Новичок
Реакции
31
Баллы
8
Озорная щучка сказал(а):
Давыдыч сказал(а):
В идеале все так, а в жизни часто иначе. :E089: Ну а мне просто поддеть Митрича захотелось :)
Вернее было бы сказать " А всё остальное - дупление!")) :E048: и матью хранительницей не каждой уготовано быть!)):E025:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
бычно это только ушлых бардов касается)))) лес, костёр, гитара, борода лопатой :E079:
Форум кури..:E019: Найдешь много занимательного..:E012: :E012:

Митрич Russian

Новичок
Реакции
31
Баллы
8
Озорная щучка сказал(а):
Давыдыч сказал(а):
Вот от этого все проблемы у людей, потому что пытаются всё идеализировать...и мечтают...мечтают...:E029: ))) а потом мучаются:E005: главное в жизни найти такогого же шизанутого, как ты сам, жениться, расплодиться и по возможности дожить до своей смерти)))):E042: )))

Митрич Russian

Новичок
Реакции
31
Баллы
8
Doctor Fish сказал(а):
бычно это только ушлых бардов касается)))) лес, костёр, гитара, борода лопатой :E079:
Форум кури..:E019: Найдешь много занимательного..:E012: :E012:
я не отрицаю, что есть люди, которые изумительно потрясающе излагает свои мысли, описывая свои впечатления, но это уже талант выявляется, так как не каждый так смогёт!!:T023:

Озорная щучка

Местный
Реакции
11
Баллы
108
главное в жизни найти такогого же шизанутого, как ты сам, жениться, расплодиться и по возможности дожить до своей смерти)))):E042: )))
:E070: а что ж тебя тогда при таких-то целях на рассуждения о талантах и их развитии подвигло? :E048: Смотри, а то и у тебя тогда проблемы возникнут, как у всех, ежели о высоком рассуждать начнешь.

Митрич Russian

Новичок
Реакции
31
Баллы
8
Озорная щучка сказал(а):
А всё остальное - дупление!
О чем это вы? :E079:
это я о том, что люди часто тратят время на ерунду: ругань, выяснение отношений, потом она с чемоданами маме, а он с мужиками в баню))))

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.510
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Грохнуть флудеров надо!!!:E048: Ржот хорошо тот кто ржот крайним!!!:O011:

Митрич Russian

Новичок
Реакции
31
Баллы
8
Озорная щучка сказал(а):
главное в жизни найти такогого же шизанутого, как ты сам, жениться, расплодиться и по возможности дожить до своей смерти)))):E042: )))
:E070: а что ж тебя тогда при таких-то целях на рассуждения о талантах и их развитии подвигло? :E048: Смотри, а то и у тебя тогда проблемы возникнут, как у всех, ежели о высоком рассуждать начнешь.
))) у меня они есть, я не отрицаю их существования, но не обращаю на такие мелочи внимания:E089: иначе говоря - забиваю на них...и жизнь прекрасна:E058:

Озорная щучка

Местный
Реакции
11
Баллы
108
и по возможности дожить до своей смерти)))):E042: )))
А эта фраза так вообще достойна пера сатирика :) Хотелось бы мне узнать, как ты можешь не дожить до своей смерти :)

Митрич Russian

Новичок
Реакции
31
Баллы
8
Озорная щучка сказал(а):
и по возможности дожить до своей смерти)))):E042: )))
А эта фраза так вообще достойна пера сатирика :) Хотелось бы мне узнать, как ты можешь не дожить до своей смерти :)
пожалуй, оформлю авторские права на фразу :E048:
я имел ввиду естественную смерть)))) а не от сворачивания крови:E111:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх