А где служили, что заканчивали?Андрюх@ сказал(а):Имел.
Машины страхуются только транспортной группы, только их почти не осталось, не более 1-2 процентов, так что можно смело заявлять, что не застрахованы. Короче, будьте бдительны!
Дима, пока ты еще не продал свой эхолот, дай плиз контактик(телефон) этого мастера, который ставил тебе датчики под ключ... Сейчас вот-вот уже датчики придут - хочу записаться... и поставить...TDA сказал(а):В районе 1 т.р.Sproot сказал(а):Какова цена вопроса такого монтажа? Как быстро делает? и он возится только с непосредственной установкой их на диски или настраивает и делает все целиком?
Много слышал про этого мастера, но ниразу не был... он вроде как много чего умеет делать с дисками )
под ключ.
Т.е. бортировка/разбортировка, баланисировка, монтаж/демонтаж.
К нему лучше заехать/позвонить предварительно.
Если клиентов много, т.е. в сезон, по записи.
Иначе подъехал и сделали.
Делал у него 2 раза один раз меньше 1 т.р. второй раз через почти год чуть больше 1 т.р.
Паша, за диски тебе отдельное спасибо, колёсики я смонтировал, датчики поставили, всё окейна. Цена вопроса 1 тыр за 4 колеса. Делал в шиномонтажке на Гражданском переулке. Это под мостом, который в конце Пионерской, перед поъёмом на Запарина.Sproot сказал(а):Дима, пока ты еще не продал свой эхолот, дай плиз контактик(телефон) этого мастера, который ставил тебе датчики под ключ... Сейчас вот-вот уже датчики придут - хочу записаться... и поставить...
Покупай.Андрюх@ сказал(а):Так что, Дима, продавай эхолот, не задерживай!
...ну, о чём тут говорить?«Мы вопрос рассматривать не собираемся, и вообще он никогда не стоял»
Женя, не баись, прарвёмсяОдиночка сказал(а):Похоже и до нас они добрались
Добрый травматолог сказал(а):Женя, не баись, прарвёмсяОдиночка сказал(а):Похоже и до нас они добрались
Гуляка сказал(а):Да, Дим, -" такой большой , а в сказки веришь !" @
Подковерная возня идет другая, это счаз глазки нам пытаются замазать на время .
А че суровые таежники ржут?Олег Манузин сказал(а):Да задалбал ты своими синенькими буквами и цифрами
Где ржать то???
ХикикаютEvgen сказал(а):А че суровые таежники ржут?