Владимир сказал(а):По-поводу девишного форума мира приключений: сегодня читал ветку касаемо нашего коричневого форума. .
Да тут я, я всегда тут.Владимир сказал(а):Ну раз такая пьянка пошла, готов и разговориться. Надеюсь и Виктор присоединится.
К чему я этот разговор завел:Виктор1 сказал(а):Да тут я, я всегда тут.Владимир сказал(а):Ну раз такая пьянка пошла, готов и разговориться. Надеюсь и Виктор присоединится.
Lelya сказал(а):Замечаю, именно из-за того, что многие ну никак не могут разговориться, форумы не могут "набрать обороты".
Конечно еду. На работе я буду, если поменяю место дислокации, то позвоню.Олег Манузин сказал(а):Мороз, завтра едешь модеров поздравлять? Если да, то 18-30 дома или на работе?
Мороз сказал(а):Конечно еду. На работе я буду, если поменяю место дислокации, то позвоню.Олег Манузин сказал(а):Мороз, завтра едешь модеров поздравлять? Если да, то 18-30 дома или на работе?
Олег Манузин сказал(а):А , ну и бельё ВАШЕ "нижнее" затестим!!!
Леонидович сказал(а):Олег Манузин сказал(а):Олег...ну ты блин и наехал...
А вы как хотели? Умеете наезжать, ждите тоже наезда.
А я что ж догматик что ли? Я тоже учусь...
Ну, если не догматик и учитесь, то зачем же в учителя превращаться?
Но даже с моей ученической точки зрения один неудачно снятый дохлый хариус и...улов дневной...это все таки немного разные вещи...Хотя, в любом случае твое мнение уважаю
То-бишь, если мы начнём выкладывать свои дневные (дохлые) уловы это нормально? Ну, типа 900 разложенных хариусов, нет лучше 2000 хариусов. Смеюсь, конечно. Может просто не надо нюни распускать? Ведь мы же рыбачим, и это подразумевает какое-то количества омертвленной рыбы (для каждого своё количество).
А у тех двух (пары) фот особый смысл.
На снегоходе ты ездишь плохо, на лодке, как показали последние соревнования, тоже не очень, фотографируешь - еще хуже.
Зато спорить по любому поводу к тебя получается хорошо.
Ходок сказал(а):вай вай какой красивый фот, тайменя наверно стразу отпустили, видно река рядом ...................