Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.590
- Реакции
- 12.058
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Буженина, или еще кто как называет, вобчем мясо запечёное в духовке.
Козлячья ляжка целая
отрубаю рульку
Натираю сухой горчицей и ставлю на ночь
Утром смываю горчицу.
Готовлю морковь, чеснок
Нашпиговываю
Натираю солью
и ставлю в прохладное место на 6-8 часов
Козлячья ляжка целая
отрубаю рульку
Натираю сухой горчицей и ставлю на ночь
Утром смываю горчицу.
Готовлю морковь, чеснок
Нашпиговываю
Натираю солью
и ставлю в прохладное место на 6-8 часов