Вепрь
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Ну да типа того
Отсюда и ответ по теме, кетовая будет в этом году но не у нас
Ну да типа того
Конечно сарказм.Я так понял это сарказм. Но он в данном случае не уместен. Кетинки максимум на 1,5 кг выглядят.
А я тебе верю. Горбуша под десятку, нормально.
А Я горбушу под десятку не видел.Конечно сарказм.
А разве кета бывает 1,5 кг? Я не видел.
Не спорю. Тоже не видел.А Я горбушу под десятку не видел.
А я видел, к тому же и самец.Конечно сарказм.
Это был уникум .А я видел, к тому же и самец.
В осенку такие экземпляры попадались.Но как только в 70 ячеился,только зубами.А почему маленький, болельЭто был уникум .
Так это выходит заездки - средство массового уничтожения рыбы!??Вроде того.Когда её много - она легко давит сама себя.причём засыпает очень быстро - в течении нескольких минут
А за одну шибко натянут??Встретил знакомого,сказал ,что рыба идет,правда мекая и почти все самки.Но пресуют. Каждый день как минимум две уголовки. Сейчас за 30 кетин уголовное дело и лодка на арестрплощадке.
Во всяком случае - не самый гуманный способ.Так это выходит заездки - средство массового уничтожения рыбы!??
А Я горбушу под десятку не видел.
Видел самца весом 900 г, был пойман в районе Тунгуски.Конечно сарказм.
Предупреждали же открытым текстом .Позвонили знакомые с тони , им сказали что с завтрашнего дня рыбалка закрыта .. Кто купил лицензии впрок, деньги через суд.
Все.Рыбы наелись,тема закрыта... И закрывать не надо.Амурское ТУ Росрыболовства информирует о том, что решением комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Хабаровском крае от 27 сентября 2017 г. № 25 определены следующие сроки запрета осуществления промышленного рыболовства, организации любительского и спортивного рыболовства, рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации в отношении кеты осенней в бассейне реки Амур в пределах Комсомольского, Амурского, Нанайского, Хабаровского муниципальных районов - с 00 часов 00 минут 28 сентября 2017 года.
\Кого предупреждали? Лицухи были куплены полторы недели назад.Предупреждали же открытым текстом .
бывает.А разве кета бывает 1,5 кг? Я не видел.
а я слышал, где-то инспекцию сожгли...Кто купил лицензии впрок, деньги через суд.