Паджер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.345
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У каждого своя норма. Видать у Антона норма не более 3-5 хвостов.Норма- это когда сколько за сплав, в день?
У каждого своя норма. Видать у Антона норма не более 3-5 хвостов.Норма- это когда сколько за сплав, в день?
Мне то уже хватило. Интерес спортивный - пошла она тут возле Ха более менее или совсем всё плохо?Это когда тебе хватает)
Пока плохо, но мал мальски ловится.Мне то уже хватило. Интерес спортивный - пошла она тут возле Ха более менее или совсем всё плохо?
Отлично.Завтра скину
Затраты на рыбалку гораздо больше чем ловится, но я рыбой затраты не отбиваю, кетовая рыбалка для меня больше традиция нежели заготовка, поэтому даже если 3-5 хвостов поймал значит уже хорошо.У каждого своя норма. Видать у Антона норма не более 3-5 хвостов.
Антон, почему ПОКА? Разве есть ещё надежда? Я думаю уже конец!Пока плохо, но мал мальски ловится.
Ну по поводу затрат я уж промолчу. Здесь с тобой не поспорить.Затраты на рыбалку гораздо больше чем ловится, но я рыбой затраты не отбиваю, кетовая рыбалка для меня больше традиция нежели заготовка, поэтому даже если 3-5 хвостов поймал значит уже хорошо.
Будет ещё рыбкаАнтон, почему ПОКА? Разве есть ещё надежда? Я думаю уже конец!
Будет ещё рыбка
С момента как закрыли рыбопромышленников в, том числе и наших, рыба стала ловиться немного получше, вчера люди на "джуенке" стабильно по 30 за сплав брали.В Вознесеновке..........нанайцы злые, по тони рыбы нет, идет немного мелкая и под берегом. Но, стоит рыб инспекция и не дает рыбачить у берега, только на разрешенных участках. Рыбы нет и не продают вообще......
Говорят, что с низовки "пустили" рыбу, идет "стадо", но с ней же поднимается ОМОН
Вообщем сначала закрыли лиман, черпали рыбу. Народ поднял шум и видимо решили хоть что-то да пропустить. Но ловить эту рыбу не дадут
Нанайцы говорят, что раз не дают рыбачить, будут ночью ловить....
И еще, цена сейчас на рыбу 300-350 самец, 500-600 самка и не продают! Потому что ее вообще нет
Интересно как то рыбы нет совсем, а цена есть.
Словом: дифффисыта аднака...объясню ....
люди готовы приобрести даже по этой цене
но спрос не соответствует предложению так как продавать нечего
Дельфин и русалка?Результат две тушки...![]()