Сентябрь 2025г. Место сбора - Советская Гавань. В наличии 60 литров. Продажа в ПЭТ-бутылках. Привезу необходимое количество по предварительному заказу. Пишите сюда или ватсап 7-9о9-871-81-39. Выезжаю из Совгавани 21.09.
Есть два способа: термический и натуральный, у каждого свои плюсы и свои минусы.Какая технология производства сока?
В частности интересует, как вы его концентрируете, выпариваете?
Термическая обработка в соковарке.Какая технология производства сока?
В частности интересует, как вы его концентрируете, выпариваете?
На Камчатке неделю назад делали, в соковарке выпарили, а жмых тоже в производство. Можно в пирожки, а можно и так в прикуску с блинами к чаюКакая технология производства сока?
В частности интересует, как вы его концентрируете, выпариваете?