Бородинская пилорама или в плену заломов (ч.2)

Strannik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно только поздравить и по-белому позавидовать:E041: :E124: :E124: :E124:

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Алексей! Оч красиво написано. Это скорей всего рассказ, а не отчет! Всех благ и дальнейших рассказов!:E041: :E041: :E041:

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
все хочу на рыбалку:E109:

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Лёха, Димон!!! Охирительно покатались!!!:E124:
У вас в прошлый раз Анатолич в фаворе был по тайменям, щас Димон, кто следующий?:E048: Да, услышать сдержанный скромностью рассказ по телефону и пазырить на фотках-две бальшие разницы!!! Красавцы!!!:E041: :E058: :E058:
Улыбнуло разнообразие напитков. Каждый сам себе по вкусу подбирал или совместное решение? Под каждое блюдо свой аперитивчик?:E048: Взял на заметку!
Два вапроса:
Фото "На лодках"-незаметно упала вода или нечто в рационе не освещённое в отчёте?:E136:
Фото "Приплыли" Это у тебя нижний галстук или.... а не, не, показалось. Вопрос снимается:E009: :E009:
:O011:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Добрый травматолог сказал(а):
Два вапроса:
Фото "На лодках"-незаметно упала вода или нечто в рационе не освещённое в отчёте?:E136:
Сибирские мужики настолько суровы, что даже на суше не выходят из лодок :E111:

По напиткам заведено так : основной напиток покупается в складчину, НО каждый берет пузырь-два-три (по желанию) на свое усмотрение какогоньть ништячка(коньяк, ром, текила, вискарь, джин). За тайменя зачетного принято проставляться.

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Реакции
423
Баллы
308
Улыбнуло разнообразие напитков. Фото "На лодках"-:E009: :E009:
Дима, видишь ли нас тоже улыбнуло разнооразие напитков - после чего сделали это фото.

vau81

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
как на родине побывал. знакомые места

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Спасибо!
Радует, что рыба ловилась, а то тема заломов вышла бы на первый план. 250 м обноса - это не хухры-мухры... и на рыбалку сил не хватит.
А юкола с пивом - это нечто!(почему нет смайлика с капающей слюной?)

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.444
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Рыбак Приамурья сказал(а):
Улыбнуло разнообразие напитков. Фото "На лодках"-:E009: :E009:
Дима, видишь ли нас тоже улыбнуло разнооразие напитков - после чего сделали это фото.
Судя по фоткам, в себя не приходили, много трофеев!!!:E124: :E070: :E070: :E070: :E009: Красавцы!!!:T023:

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.532
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виталя 761 сказал(а):
иваныч 66 сказал(а):
А чебуреки были тоже из ленков ?:E012:
А какая разница?В смысле,что от ответа изменится?Хорошая,дружная команда,отличная рыбалка!С поверхности рыб не брался,время наверное еще не подошло.
Вопрос чисто кулинарного свойства , просто пельмени - привычно , а вот чебуреки- необычно , если рецепт знаете вы то расскажите .

Виталя 761

Почетный Форумчанин
Реакции
531
Баллы
308
иваныч 66 сказал(а):
Виталя 761 сказал(а):
Вопрос чисто кулинарного свойства , просто пельмени - привычно , а вот чебуреки- необычно , если рецепт знаете вы то расскажите .
:E111: Рецепт к сожалению не знаю,хотя думаю начинка таже,тесто как делать.В прошлом году испробовал такие чебуреки....слов нет!:E124:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
иваныч 66 сказал(а):
Иваныч, чебуреки это был экспромт. Дело в том что получилось много фарша, и поэтому решили просто сделать "большие пельмени". Фарш такой же как на пельмени НО примерно в 2 раза надо больше лука туда молоть. Тогда они получаются чрезвычайно сочны !

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Душевный рассказ...в гостях у сказки:E070:
Попасть в нужное время и в нужное место - это не просто....мастера:E070:

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Реакции
423
Баллы
308
иваныч 66 сказал(а):
Виталя 761 сказал(а):
иваныч 66 сказал(а):
А чебуреки были тоже из ленков ?:E012:
А какая разница?В смысле,что от ответа изменится?Хорошая,дружная команда,отличная рыбалка!С поверхности рыб не брался,время наверное еще не подошло.

По общему мнению - пельмени, однозначно, лучше! :E017: Чебуреки развеш, только попробовать, т.е. поставить галочку.

Давыдыч

Почетный Форумчанин
Реакции
97
Баллы
308
Керби сказал(а):
удивительно выглядят на этом форуме столь восторженные отзывы по этому рассказу.
Они там клюют на все и особого мастерства в их поимке не вижу.

Лично Мне отчёт очень понравился:E124: :E124: :E124: .и как-то не очень на Мой взгляд важно насколько предрасположенный был рыб чтоб его поймали (и отпустили потом обратно-почти всегда).:E105: Да и название отчёта говорит о сплаве.о заломах.в общем о прохождении маршрута (и Я уверен это не покатушки-а реально проявление мастерства и сплочённости команды) именно это по Моему мнению и есть один из примеров удачного сплава:E058:

Давыдыч

Почетный Форумчанин
Реакции
97
Баллы
308
Керби сказал(а):
Ну вот могу точно сказать что отдельных случаев становится все больше, местные из города много стали новых блесен и воблеров привозить, спиннинги. На тайменя и ленка как правило сейчас приезжих только возят на развлекаловку. А сами все к ходу горбуши готовятся, топливо, продукты на участки завозят. Некогда в июне по ручьям гонять. На Амгуни июль и август весь год потом кормят.

А можно поинтересоваться. Я вот был и свидетелем и иногда участником следуещего способа лова горбуши 1.рыбу неводом вытягивают,потрошат икру,и потом сырец икры сдают.(рыбу либо обратно в реку либо сдают для дальнейшей перепродажи).2.подъезжает кран 40 тонный и сетку 3-6метров опускает в реку,черпает рыбу в камазы и вывозят на рыбзаводы.предварительно естественно омоновцы разгоняют всех в радиусе 1 км.(но это Камчатка-у Нас надеюсь такого нет)3.Только добыча икры. И каким способом у Вас происходит рыбалка компромисная той что указана в отчёте???? Я неосуждаю когда местные браконьерят чтобы выжить и семью накормить.Но недумается ли Вам что нужно заслужить моральное право прежде чем осуждать ребят которые рыбу ловят и отпускают.Мусор выгребают после других.и реально любят и берегут и реки и рыбу???

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Автору за отчет спасибо! :E041:

Красивые места, красивый отдых. Очень уважаю людей, которые воплощают в жизнь задуманное. После таких рассказов, стыдно свои "отчетики" выклыдывать о 2-3х дневный сплавах по общедоступным речкам.

Александр27

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Город
Хабаровск
автору огромное спасибо! смотрел читал в захлёб! молодцы!

PeAl

Почетный Форумчанин
Реакции
140
Баллы
308
Город
Москва
Раньше там ходили? Про размеры заломов знали? А то у меня один знакомый так вот наудачу поехал и 2 км по лесу залом обносил, говорит чуть не сдохли :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх