khodiachiy
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 8
- Город
- хабаровск
мне вообще в магазине 0.18 посоветовалиТут паходу на 2000-ю катуху шнур не идет 0,16
мне вообще в магазине 0.18 посоветовалиТут паходу на 2000-ю катуху шнур не идет 0,16
в трофееГде саветавали?
Я хоть и сам еще начинающий, но 0,16 на 2000-ю это дах.. На такой размер сама то 0,12 будетмне вообще в магазине 0.18 посоветовали
Приди апять к ним и попроси чтоб обосновали данное научное утверждениев трофее
Димыч,жжёшьУ палки есть вот такая петелька. Вы же не забыли через неё шнур пропустить?
Посмотреть вложение 134075
Дима, не вижу какая там петелька, но это не для крепления блесны разве?У палки есть вот такая петелька. Вы же не забыли через неё шнур пропустить?
Посмотреть вложение 134075
конечно не для блесны,завтра же через нее пропущу а вдугДима, не вижу какая там петелька, но это не для крепления блесны разве?
например?Может нормальную катушку купить?
Не, нада с этай разабратцаМожет нормальную катушку купить?
Уверен?конечно не для блесны,завтра же через нее пропущу а вдуг
Перекрёстная намотка, достаточно нормальная.Посмотрел фото. Плетня криво намотана на шпулю. Нужно сделать нормальную намотку с усилием и немного ниже края шпули
перед ней стояла 0.18 цветнаяСкорее всего она виновата.
пусть глянет нет ли коцок или заусенцев на бортике шпули, может падала катушка или еще что нить, была такая тема, сперва бороды были, потом обрывы, и подергай саму шпулю, может у нее люфт большой и намотка идет не так как задумывалось, тогда разбери и подкрути там один или два болтика на штоке ( или как он там).Ну чо, кто следущий? С советом