Наверное. Вон в Кольчеме сливы отлично растут, а в Маго груши - лампочки.Дыни выращивал, величиной с яблоко?
Если ему приносят утку, то нет. Если сам едет за уткой, то скорее всего - да.А каждый ли человек срущий под себя - браконьер?
Я тебе уже говорил, что у моей родни на Резиденции сады были. И сливы, и абрикосы, груши, ранет, вишня на кисточке, крыжовник, а всякие малины - смородины - черемухи не всчет.Наверное. Вон в Кольчеме сливы отлично растут, а в Маго груши - лампочки.
Годная инфа...Рыбоохрана единый +79144073777
Рыбоохрана Хабаровского края +74212450807
Рыбоохрана ЕАО +74262261634
Рыбоохрана Амурской области +79140607649
У меня такие номера. Может что и поменялось...
Целого деда 72-х летнего поймали. Одного.Короче задрали в этом месте браки![]()
Там в районе Ченок осетра долбят круглые сутки и каждый день, причем плывут прямо по судовому ходу и хрен положили на пароходы, есть подозрение что половина обдолбаных, потому как адекватный человек под пароход днем не полезет. Короче задрали в этом месте браки![]()
Там уважаемые охотинспекторы плавают, на уху себе и начальникам ловят. А то, что обдолбанные, так это для лучшей работы мозгов. Правильно, что деда поймали 72-летнего, он хто такой? И не обдолбанный, и не охотинспектор уважаемый. Ибонехир!Целого деда 72-х летнего поймали. Одного.
Сейчас год будут бахвалится этим фактом, как опергруппой в 5 мордоворотов его ловили.
А! Так он залез на территорию браконьерства охотинспекторов? Ну. Теперь все встало на свои места... А я то думаю, за что реально его задержали? Ну не за браконьерство же в самом деле?Там уважаемые охотинспекторы плавают, на уху себе и начальникам ловят. А то, что обдолбанные, так это для лучшей работы мозгов. Правильно, что деда поймали 72-летнего, он хто такой? И не обдолбанный, и не охотинспектор уважаемый. Ибонехир!
Конечно! Не туда охан ..уйнул, тут его и взяли. За дело, считаю.А! Так он залез на территорию браконьерства охотинспекторов? Ну. Теперь все встало на свои места... А я то думаю, за что реально его задержали? Ну не за браконьерство же в самом деле?
Или наоборот - дементор деда укусил, вот и попутал рамсы чутка..Фули там , дед то молодой не знал хде можно карася поймать![]()
Охан на карасяКонечно! Не туда охан ..уйнул, тут его и взяли. За дело, считаю.
Правильно, что деда поймали 72-летнего, он хто такой?